Потерявшая 100 килограммов Татьяна Устинова чуть не потеряла самого любимого мужчину в своей жизни

О Татьяне Устиновой слышали все почитатели детективов, любители популярных телешоу и ценители светских хроник. Правда талантливая писательница могла так и не реализовать свое призвание, ведь ее родственники были категорически против подобной «писанины».

Деспотичная бабушка

Самый близкий человек Устиновой, родная бабушка, приходила в ужас, как только внучка начинала разговор о книгах и писательстве. Она считала увлечение своей роднульки чем-то постыдным.

— Ты никогда не сможешь заработать своими каляками на хлеб! Писать – это не серьезно! – повторяла бабушка.

Татьяна была послушным ребенком. Именно из-за этого она предала свою мечту и поступила в МГУ на физфак, а не филологический. Однако столь опрометчивое решение стало для нее судьбоносным, ведь именно там произошла одна неожиданная встреча.

Первая влюбленность

Татьяна начала встречаться с мальчиком. Взаимная симпатия продлилась совсем недолго. Кавалер в один прекрасный вечер заявил, что между ними все кончено, и он не станет жениться на такой девушке. Устинова и не собиралась за него замуж, но столь болезненное расставание конкретно подкосило ее самооценку.

И тут Татьяна встретила Евгения. Парень был совсем неприглядным, одевался неопрятно и витал в облаках. При этом всем ему легко давалась наука и он был отличником. «С лица воды не пить!» — решила девушка и попробовала построить свое счастье с Женей.

Свадьба на зло

В голове Татьяны зародился план мести. Если ее бывший кавалер не собирался на ней жениться, то жениться другой. Ей было всего девятнадцать и так хотелось произвести впечатление. Самое смешное, что сама писательница утверждает, что будь она чуток постарше – никогда бы не пошла на подобную авантюру.

Не было счастья, да несчастье помогло

Судьба сыграла с Татьяной злую шутку. Бывший так и не оценил поступок девушки, а вот Евгений оказался любящим и надежным супругом, который боготворил свою жену. Он поддерживал ее во время беременности, помогал с ребенком, не дал погрузиться в депрессию и проблемы. Именно Женя настоял на том, чтобы первую рукопись Устиновой увидел редактор.

Наказание славой

Популярность полностью захлестнула писательницу. Она резко понадобилась всем и везде. Муж не разделял стремление жены у публичности и светскости. Тогда Устинова решила показать ему, что без нее он ни на что не способен.

Она собрала вещи Евгения и отправила его пожить у мамы. Мужчина не противился. Однако уже на следующий день Татьяне стало грустно и одиноко без него. Она звонила ему дни напролет, рассказывала глупые истории. Но гордость не позволяла попросить его вернуться. Вместо этого Татьяна отчаянно добивалась развода. Когда она его получила, уже бывший муж назвал Устинову дурочкой!

Общение бывших супругов продолжалось. Они ходили вместе в театр и кино, гуляли по городу, обсуждали последние новости. Это продолжалось до тех пор, пока Евгений не снял обручальное кольцо. Как оказалось, за ним приударила его сотрудница, а мужчина не препятствовал знакам внимания находчивой женщины. Только тогда Устинова поняла разрушительные масштабы своей гордости и сделала все возможное, чтобы вернуть любимого.

Неожиданные союзники

Старания Татьяны не приносили результата. Женя жил своей жизнью, но при этом продолжал общаться с бывшей женой. Неожиданно супругов «помирили» журналисты. Периодически начали появляться материалы о том, что семья Устиновой воссоединилась. Писательница рассказала о светских сплетнях Евгению, а он ответил, что возможно данный сюжет станет пророчим…

Секрет похудения от Татьяны Устиновой

Года нервотрепок и терзаний не прошли для писательницы даром. Она значительно подналегла на еду. На сполох забил Евгений. При своем росте Татьяна весила 189 кг, а столь существенная цифра была просто критической для нее. Женя помог любимой взять себя в руки, обратиться к специалистам и сбалансировать питание. Благодаря стараниям любимого, крепкой силе воли и квалифицированной помощи, Устинова смогла распрощаться с … сотней килограммов. Сейчас ее вес практически в пределах нормы, а секретом своего похудения писательница считает поддержку и любовь мужа!

По материалам: http://all-4-woman.ru/besedka/poxudevshaya-na-100-kilogrammov-tatyana-ustinova-chut-ne-lishilas-samogo-lyubimogo-muzhchiny-svoej-zhizni.html


AikarambA
Потерявшая 100 килограммов Татьяна Устинова чуть не потеряла самого любимого мужчину в своей жизни
Она… сдала дочь в детдом, а через восемь лет вспомнила, что всё-таки любит…