Построеневшая Лолита с вызывающим макияжем раскрыла главный секрет ухода Валерия Леонтьева

В Государственном Кремлёвском дворце собрались звезды российского шоу-бизнеса на концерте Todes. Среди тех, кто посетил юбилейное мероприятие, была и Лолита Милявская. Звезда охотно общалась с прессой, фотографировалась, а также обратила на себя сотни восхищённых взглядов. Для торжества она выбрала платье чёрного в сочетании с сапожками срочного красного цвета. Не остался не замеченным яркий макияж.

Лолита ответила на вопрос, по какой причине Валерий Леонтьев хочет завершить свою карьеру. Из разговора с представителями прессы, известно, что у Лолиты серьёзно подорвано здоровье. Уже отмечен случай обострения гипертонического криза.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya)

Тогда певице пришлось в срочном порядке обратиться за помощью к врачам. Теперь о своем здоровье звезда заботится тщательнее. Строгих диет она не соблюдает, однако ограничила себя в употреблении вредной пищи, а также в курении и употреблении спиртных напитков. Надо сказать, фигура у Милявской стала заметно выразительнее.

Поклонники звезды на комментарии не скупились. Под её фотографиями написано много тёплых слов и пожеланий.

Лолита уже находится в пенсионном возрасте, но все так же даёт большие концерты и грандиозные шоу. Чего не скажешь о Валерии Леонтьеве. В 70 лет он принял решение завершить карьеру. В подарок поклонникам, конечно, певец устроит большой тур.

По словам Милявской, Леонтьев Леонтьев заслужил отдых, ведь он гораздо старше и начинал свою карьеру в те времена, когда условия для этого были просто ужасными.


Построеневшая Лолита с вызывающим макияжем раскрыла главный секрет ухода Валерия Леонтьева