Посреди ночи девушки услышали собачий визг и кинулись на помощь

У пса Артура судьба была нелегкая. Как то ночью в одном дворе города Санкт-Петербурга, песика поймали подростки. Они над ним изрядно издевались, били так, что пес чуть ли не визжал на всю округу от боли.

На этот мучительный вопль из подъезда дома выбежали две девушки. С трудом, но они отогнали этих подростков от бедного животного.

Им просто чудом удалось спасти пса, кто знает, чтобы с ним было. Девушки отдали Артура под опеку волонтерам из ближайшего приюта под названием  «Островок надежды».  Благо пес был молодой, он смог быстро поправиться.

К большой удаче песика, ему не повредили жизненно важные органы. После того как он полностью выздоровел его отправили в один из вольеров приюта, где занимались его лечением.

Пес по характеру был очень умный и спокойный, он с первого взгляда полюбился волонтерам. После такой жесткости от людей, Артур настороженно относился к новым людям. Но если завоевать его доверие, более лучшего друга собаки вы не найдете.

Девушки, которые спасли пса, решили его навести спустя год после их последней встречи. Так пес их сразу же узнал и полез обниматься и облизывать лица девушек. Несмотря на долгую разлуку, Артур помнил об их доброте к нему.

Артур отлично бы подошел для жизни в частном доме, но нежелательно было его сажать на цепь. В квартиру определить такую большую собаку тоже непросто. Поэтому поиски хозяев длились долго.

Но всё-таки Артуру повезло, и нашлась  семья, которая его смогла взять. Его взяли на испытательный срок пара Никиты и Анны. Песику выделили будку на улице, сначала он немного стеснялся и настороженно относился к новым хозяевам, но со временем он привык.

Пара приняла это пса у себя дома. И больше они не захотели с ним разлучаться.

Смотря на счастливого песика, видно, что за шесть лет жизни у Никиты с Анной, он обрел счастье. Пес, наконец, то получил любящих хозяев и теплый дом.


Посреди ночи девушки услышали собачий визг и кинулись на помощь