После 35 лет брака поменял жену на молодую красавицу и теперь живу как в тюрьме

Мне тяжело об этом рассказать, но просто необходимо.

Мы с супругой вместе уже тридцать пять лет. У нас есть два сына и доченька. Каждый из детей состоялся в жизни, нашёл работу и вторую половинку. И я считаю это заслугой моей дорогой супруги, которая на протяжении многих лет молилась за каждого.

А после выхода на пенсию мы рискнули и вложили все сбережения в бизнес. Супруга обращалась к Богу и он помог. Деньги рекой, новые знакомства, новый социальный статус… Я дорос до миллиарда, и теперь мне было мало. Даже жены оказалось мне недостаточно… Рядом со мной постоянно крутились молодые красотки, да и мои знакомые всегда выходили в свет со спутницами намного моложе.

Тогда казалось, что я король мира. Эти нимфы пели такие песни, от которых я таял. А потом появилась она (назову её Джесс). Она смотрела только на меня и давала понять, что на все готова. Я потерял голову. А красотка выдвинула мне условие – хочет за меня замуж.

Первая моя супруга – была моим поводом для гордости. Она являлась для меня колоссальной поддержкой в любой сложной ситуации. То, что наши дети растут такими замечательными людьми – это её заслуга. Я даже не знаю, какие слова подобрать для моего ужасного поступка.

Я пришёл в дом к моей Джесси. Её мать того же года рождения, что и моя жена. Мы пообедали, а потом будущая тёща стала диктовать условия. Мне дали пару месяцев, чтобы объяснить ситуацию жене и уйти из семьи официально. На коленях ли я обещал Джесси, что сделаю все? Я не помню.

Дома я обвинил жену, не понятно в чем. Мы спорили, ругались, и я правда чувствовал к ней ненависть. При всей семье я указал ей и на лишние килограммы и на набожность. Я даже успел обвинить её в интрижке с пастором.

Сначала жена себя защищала, а потом спокойно сказала: я понимаю, в чем дело. Я отхожу в сторону, чтобы тебе было комфортнее с той молодой блондинкой, за которой ты так бегал.

Моя супруга ушла в тот самый день. Она не взяла с собой никаких вещей. Дети предпринимали попытки её остановить, но их я тоже убедил, что моя благоверная мне больше не пара.

И вот я с Джесси. Она относилась ко мне, как к Богу. Но только первые пару недель.

Мне нравилось, что рядом со мной такая молодая и красивая девушка. Но ничего более. Я жил, будто в аду.

Джесси оказалась распущенной, грубой и вульгарной. Она не стесняется тратить кучу денег, обдирать меня до нитки. Интима у нас нет. И мне стало казаться, что у неё есть любовник.

Мне стыдно признаться, но без жены очень плохо. Никто обо мне не заботиться, не следит за моим питанием. Джесси воспитывает ребёнка, а я не могу быть уверен, что он мой.

Мои дети больше со мной не общаются. А жена…она расцвела! Я даже самому себе боюсь признаться, насколько же я ошибся. Есть вещи, о которых я даже в письме не скажу…

Даже если бы Джесси оказалась идеальной, пришла пора признать, что всему свой срок. Мне все равно была бы не по силам молодая девчонка.

Если бы у меня была возможность, то я обязательно бы повернул время вспять. Мне радостно за те пары, которые вместе до самой старости. Все ещё надеюсь на прощение жены, но пока она держит дистанцию.

Прошу помощи у Бога…


После 35 лет брака поменял жену на молодую красавицу и теперь живу как в тюрьме