После этого происшествия, я больше не хожу домой к одиноким девушкам

На самом деле все одинокие девушки – это довольно странные люди, которые буквально удивляют своим поведением и отношением к жизни. Со Светой знакомство наше было довольно непродолжительным, всего лишь около недели. И вот она решилась позвать меня к себе в гости, якобы под предлогом того, что ей нужно помочь в починке компьютера и переустановить Windows.

Когда я пришел к ней домой, уверенный в том, что помогу бедной девушке, то выяснилось, что на самом деле у нее нет этой передовой техники, а причиной приглашения было явно с другими намерениями. На мои удивленные глаза она просто усмехнулась и, как ни в чем не бывало, предложила посмотреть какой-нибудь фильм вместе. Я как самый настоящий и уважающий себя мужчина остался с ней, чтобы не обижать ее.

Но и даже просто и спокойно просмотреть кинематографическую ленту нам не удалось. Она все время вставляла не впопад какие-то комментарии, перебивая главных героев фильма. К тому же она постоянно ерзала, была как-то некомфортно сидеть с ней.

В конечном итоге она просто улыбнулась и заинтриговала тем, что приготовила сюрприз, после чего пошла в ДУШ. Я сидел на диване и не понимал, как так можно относиться к гостям. Я искренне пришел помочь девушке, а она обманула, а теперь просто пошла мыться.

Я просто встал и ушел от нее, перестал с ней общаться. Нельзя так относиться к незнакомым людям, которых ты приглашаешь домой. С тех пор я просто не хожу в гости к одиноким девушкам, так как они странные.


После этого происшествия, я больше не хожу домой к одиноким девушкам