После участия в конкурсе красоты, жена уральского священника подверглась травле

Священник из Урала Сергий Зотов и его жена подверглись самой настоящей травле от анонимных интернет-пользователей. Все началось сразу же после того, как его Оксана стала участницей конкурса красоты, а затем опубликовала фото с него на своей странице в Инстаграме.

Столь фривольное поведение матушки вызвало негодование не только у общественности, но и представителей церкви.

Жена священника является блогером. Параллельно она работает косметологом и помогает женщинам значительно улучшить свой внешний вид. На своей странице в Инстаграм она часто выставляет снимки, на которых изображена в неподобающей одежде. А недавно девушка приняла участие в конкурсе красоты. И все бы ничего, но он стартовал в Великий пост.

Поведение столь неординарной попадьи весьма заинтересовало пользователей Сети. Как выяснилось, на ее мужа уже не раз накладывал санкции из-за ее поведения.

Сам священник уверен, что травля его супруги проходит целенаправленно. Победа на конкурсе красоты обошлась очень дорого для их семьи. Сергия перевели из кафедрального собора Магнитогорска на службу в поселок.

Сама Оксана сделала соответственные выводы, однако бросать работу в салоне не собирается.

А вот церковнослужители смотрят на эту ситуацию совершенно по-другому. Они подтвердили, что карьерный рост Зотова теперь целиком зависит от поведения Оксаны.

Если матушка-косметолог не пересмотрит свою манеру одевать и не покажет смирение, то это отразиться на ее муже.

Как может иерей служить в церкви, если он не в состоянии навести порядок в своей семье?

По материалам: http://pic-words.ru/miss-chuvstvennost-zhenu-uralskogo-svyashhennika-zatravili-za-uchastie-v-konkurse-krasoty.html


AikarambA
После участия в конкурсе красоты, жена уральского священника подверглась травле
Два сапога — пара по знаку Зодиака: Кто ваша половинка судя по звёздам