После сложного развода 45-летняя Ирина Гринева смогла обрести счастье с новым молодым возлюбленным

Необычный внешний вид позволил Ирине Гриневой быстро завоевать популярность в отечественном кинематографе. Первая роль в картине «Самозванцы» сразу стала успешной. Женщину начали активно приглашать для съемок в разных фильмах и проектах.

Сейчас актриса может похвастаться довольно внушительной фильмографией. Например, она отметилась в таких фильмах, как «Только ты», «Дом для богатых», «Я остаюсь», «Вокзал».

Работа в кино принесла женщине ряд престижных премий и наград. В 2009 году выяснилось, что Ирина довольно красиво поет. Она решилась принять участие в конкурсе «Две звезды», благодаря которому и раскрылся ее талант. Ныне Ирина больше внимания уделяет работе в театре, хотя не забывает и про участие в фильмах.

Замужем женщина была дважды. Первым супругом Ирины является известный режиссер Звягинцев. Их брак продлился недолго и спустя всего 2 года пара развелась и прекратила какие-либо отношения. Затем последовал длительный период одиночества. Друзья пытались свести Ирину с Максимом Шабалдиным, но они не испытывали друг к другу ничего, кроме равнодушия. Они случайно познакомились на одной вечеринке и уже больше не расставались.

В 2010 году состоялось венчание Максима и Ирины. Люди счастливы в браке. Их радости не мешает и большая разница в возрасте. Ирина старше Максима на 9 лет.

Пара воспитывает дочь Варвару. Гриневой удается совмещать работу и семейную жизнь, поэтому никаких проблем со взаимоотношениями у людей просто нет. В их доме царят гармония, спокойствие и доброжелательность.

По материалам: https://obaldela.ru/posle-boleznennogo-razvoda-45-letnyaya-irina-grineva-nakonets-to-obrela-schaste-s-molodym-vozlyublennym


AikarambA
После сложного развода 45-летняя Ирина Гринева смогла обрести счастье с новым молодым возлюбленным
Шарлиз Терон откровенно рассказала, почему называет сына дочерью и покупает ему платья