После скандала с Пугачевой из-за истории с Галкиным, Юлии Барановской пришлось покинуть Россию

Под конец трудного рабочего периода, телеведущая Барановская Юлия собралась отправиться в небольшое путешествие. Женщина полетела в Европу и сразу же отклонилась от популярных туристических мест. Она предпочла отпуск в маленьких городах Италии.

«Эти прекрасные небольшие дома местные жители называют Трулли!» — написала Барановская в своем блоге.

Бывшая супруга Андрея Аршавина успела посетить и морское побережье. Свои прогулки женщина даже записала на видео и выложила его в сеть для подписчиков. Скорее всего, Барановская находится в путешествии одна, так как на всех фотографиях появляется в кадре без спутников.

Фолловеры Барановской не скрывают своей радости. Они желают женщине хорошо и полноценно отдохнуть и набраться сил. Без издевок тоже не обошлось.

«К Галкину поехала!» — прокомментировал один из подписчиков телеведущей, явно намекая на один из последних скандалов в СМИ. Якобы Барановская пыталась отбить супруга у самой Примадонны отечественной эстрады.

Единственным поводом для этих слухов является ролик, записанный Дмитрием Нагиевым. На нем Барановская сидит на плечах у известного юмориста. В средствах массовой информации быстро поползли слухи об их романе. Сам Максим по этому поводу никаких комментариев прессе не давал.

Барановская решила сама дать ответ всем злопыхателям.

«Это полный бред! Такие сплетни и слухи уже находятся за гранью реальности! В этом случае я уяснила для себя только одну вещь — нельзя отвечать на подобные сплетни! Иначе я до конца жизни буду оправдываться за то, чего не совершала. Последний раз я видела Максима 3 месяца назад во время рабочих съемок!» — сообщила ведущая в своем микроблоге.

По материалам: https://obaldela.ru/posle-skandala-s-pugachevoj-iz-za-romana-s-galkinym-televedushhaya-yuliya-baranovskaya-pokinula-rossiyu


AikarambA
После скандала с Пугачевой из-за истории с Галкиным, Юлии Барановской пришлось покинуть Россию
«Coвceм nepeбор..»: 65-летняя Долина в «платье принцессы» привела Сеть в недоумение.