После родов, она спасла 50 человек, став для них донором

Эту девушку зовут Меган, и два года назад она перенесла тяжелую операцию, ей пересадили донорское сердце. Еще с детства девушка страдала от заболевания сердца, возникшего от перенесенной ею инфекции. И вскоре ей потребовалась срочная пересадка.

Меган всё-таки смогла получить новое здоровое сердце. В интернете она поделилась своей радостной новостью с друзьями и подписчиками. Ее поздравляли и желали счастья и здоровья.

Меган была очень благодарна донору, который подарил ей вторую жизнь. И она решилась на один шаг. Девушка завещала все свои здоровые органы, после кончины, людям, которым они будут необходимы. После принятия этого решения Меган составила завещание и подписала все необходимы для данной процедуры документы.

После пересадки сердца через пару лет, девушка встретила свою любовь, Натана. Вскоре они поженились. А через какое-то время, они стали думать о ребеночке. Меган и Натан стали консультироваться с врачами насчет родов, и каков риск. К сожалению, риск был из-за пересадки сердца, но девушка всё-таки решила родить ребенка.

Весь период беременности был удачным для Меган. Несмотря на то, что были риски из-за пересадки сердца, девушка готова была рисковать. Ведь она так отела своего ребенка.

У Меган и Натана родилась прекрасная девочка. Папа не удержался, чтобы не сделать первое семейное фото и поделился им в социальных сетях. Прошло совсем немного времени, как Меган стало плохо.

Доктора на пределе своих возможностей и сил старались сохранить Меган жизнь, но у них ничего не получилось. Спустя два часа после родов, Меган скончалась.

Натан потерял свою любимую и остался один со своей дочуркой.

Как только близкие узнали об этой трагедии, они тотчас поспешили поддержать Натана. Они помогали ему справляться с малышкой, поддерживали своими словами, чтобы ему стало хоть немного легче.

Как только девушка умерла, в силу ступил ее документ по отдаче органов другим людям. Все было сделано, как она и хотела. Позже стало известно, что Меган смогла спасти 50 человек!


После родов, она спасла 50 человек, став для них донором