После разговоров о разводе и скандала на шоу «Голос Дети» Алсу приняла решение срезать свои шикарные волосы

Уже прошло 13 лет,  как певица Алсу вышла замуж за предпринимателя Яна Абрамова. Но в последнее время, фанаты стали замечать, что их брак на грани разрыва. Часто можно в интернете, журналах узнать, что ее муж тот еще ходок налево.  И, похоже, развод может состояться в скором будущем.  Возможно из-за таких проблем в семейной жизни, Алсу решила поменять свой имидж, чтобы хоть как то отвлечься от навалившихся проблем.

Фанаты заметили, что в Instagram у певицы пропали все совместные фото с Яном. Новых, конечно же, нет. Кстати относительно недавно в марте у них была годовщина свадьбы и Алсу никак не отметила в своем аккаунте об этом событии. Но, несмотря на все это, Алсу никак не реагирует на домыслы фанатов о разводе, а ее директор вообще считает это полнейшим бредом.

Что насчет имиджа певицы, то она решила сразу же отрезать пятнадцать сантиметров своих красивых темных волос. Как сообщила журналистам Алсу «Небольшие перемены никому не повредят» Смену образа фанаты приняли спорно. Большинство из них решили, что с помощью смены имиджа девушка борется с плохим настроением, из-за проблем с мужем. Ни для кого не секрет, что девушки частенько меняют свой имидж в переломные моменты жизни, чтобы хоть как то измениться и поднять настроение.

Некоторые поклонники в социальных сетях донимают певицу вопросами о предстоящем разводе, а кто-то встает на защиту Алсу. Все те люди, которые пишут негативные слова в сторону артистки, просто ей завидуют.

Есть фанаты, которые просто не оценили новый стиль звезды. Им жалко ее красивые волосы. Но всё-таки большинству понравились внешние изменения. И в сети ей пишут множество комплиментов о том, как отлично стала выглядеть.

После появления этого поста, Алсу с Яном появились вдвоём на шоу «Голос. Дети» Они пришли, чтобы поддержать свою дочурку на конкурсе. Совместное появление пары успокоило фанатов.

Но, к сожалению, люди никогда не останавливаются на сплетнях. Теперь Алсу и ее семью обвиняют в том, что они накручивают голоса в этом шоу. Чтобы их дочь Микелла смогла выиграть конкурс. Перепроверка голосов идет полным ходом.

По материалам: https://obaldela.ru/posle-sluhov-o-razvode-i-skandala-s-docheryu-na-shou-golos-deti-alsu-reshila-sostrich-svoi-shikarnye-volosy


После разговоров о разводе и скандала на шоу «Голос Дети» Алсу приняла решение срезать свои шикарные волосы