После единственной яркой роли в «Белом Биме…» вся страна возненавидела актрису, а соседи плевали ей в след

Кино это поистине волшебство, особенно если смотреть, как оно изменилось за пару десятилетий. Если смотреть на сегодняшних людей, то они стали более наивными, нежели те, кто жил в 20 веке.

Сегодняшние зрители похожи на тех, кто впадал в панику от просмотра «Прибытие поезда» все опасались, что поезд выскочит на них с телеэкрана.

Антипатия у народа к отрицательному персонажу, считалось истинным подтверждением мастерства актера. Но, правда, это утверждение не облегчило жизнь актрисе.

Случай, который изменил жизнь

К этой актрисе из деревеньки в Украине, хорошо относились все знакомые. И это не удивительно, ведь она была очень добрая и внимательная женщина.

Как-то раз, она целый час плакала в гримёрке, ведь ей пришлось пять дублей давать пощечину другому актеру. Удары нужно было сделать сильными и выразительными, чтобы зритель прочувствовал момент. Но актрисе от этого не было легче, в силу своего доброго характера, для нее это действие было не позволительным.

Валентина Владимировна смогла сняться в огромном количестве советских фильмов, а также приняла участие во многих театральных постановках. Ее главные роли отображали, простых женщин.

Валентина долго не решалась сыграть плохого персонажа в «Белом Биме…» Но режиссер Ростоцкий всё-таки смог актрису уговорить сыграть в фильме. Актриса всегда на съёмочную площадку приносила различные вкусности, которые частенько перепадали главному персонажу фильма, песику Степке.

Роль злодейки она отыграла прекрасно,  поэтому стала получать огромную кучу гневных писем от зрителей. Люди стали ненавидеть ее. Хотя это очень глупо, ведь она всего лишь актриса, которой нужно было сыграть персонажа. Она не есть этот персонаж и ее не за что винить, но глупые люди это не поняли.

Валентина перестала сниматься  в кино, не после этого фильма, а где-то в 90-е. Там пошла мода на других персонажей. Женщины из народа больше не интересовали зрителей.

Валентина немало лет потратила на борьбу с болезнью своего любимого мужа. Когда его не стало, она решила уйти из кино окончательно. Актриса переехала жить в деревню. Она вновь стала жить простой и тихой жизнью вдалеке от мира кино.

По материалам: http://fb.ru/post/celebrities/2019/5/7/95528


После единственной яркой роли в «Белом Биме…» вся страна возненавидела актрису, а соседи плевали ей в след