«Посвежела, помолодела и даже постройнела»: 39-летняя женщина с 72м размером одежды пришла на «Модный приговор».

Главной героиней программы «Модной приговор» стала весьма увесистая женщина, которая усердно готовилась к своей собственной свадьбе. Вес тридцатидевятилетней невесты составляет больше ста килограмм. Ее жених даже не помещается с ней на одной кровати и подставляет табуретки, чтобы не упасть.

Главная героиня живет в деревне. У нее два высших образования. Она работает юристом. Главной ее проблемой является то, что одежду таких размеров очень сложно достать. Эвелина Хромченко посоветовала женщине шить одежду на заказ.

Вместе с Александром Васильевым главная героиня подобрала несколько «луков» в Модном магазине.  Первый образ состоял из платья свободного кроя, которое неплохо скрыло лишний вес женщины.

Второй «лук» состоял из брюк и туники неплохой вариант повседневной одежды.

Для третьего образа было выбрано нежно голубое платье в цветочек.

Оно хорошо село на главную героиню и очень сильно ей понравилось.

Достаточно сложно подобрать удачные комплекты одежды для женщин с лишним весом. Но худеть главная героиня не собирается. У нее не получается придерживаться ограничений в еде.

Стилисты хорошо поработали над преображением женщины. Она стала выглядеть моложе и свежее. Во многом в этом заслуга светлого цвета волос и новой прически.

Первый образ героини выглядит очень спортивно и молодежно.

Второй образ в целом неплох.

Но вот головной убор и длина юбки в нем не совсем уместные.

Третьим «луком» стало утонченное платье небесного цвета.

В будущем главная героиня планирует надеть его на свою собственную свадьбу.

Очень удачное преображение, которое подтверждает, что каждая женщина даже с лишним весом может смотреться ярко и шикарно!


«Посвежела, помолодела и даже постройнела»: 39-летняя женщина с 72м размером одежды пришла на «Модный приговор».