Поразила всех гостей: невеста отошла от традиций и решила выйти замуж в черном платье

Ни для кого не секрет, что традиционно невесты должны выходить замуж в белых платьях. Этот цвет символизирует чистоту и непорочность девушки. Тем не менее, время не стоит на месте и теперь мало кто обращает внимание на старинные традиции.

Вот, например, австралийка Софи Кашия. Не так давно девушка выходила замуж и выбрала для этого торжественного дня, мягко говоря необычный наряд , а именно черное платье. При этом, она настояла на том, чтобы приглашенные подруги невесты так же надели наряды черного цвета.

Девушка объяснила такой странный выбор тем, что она не хотела сделать что-то из ряда вон выходящее, а просто решила, что в этом платье смотрится сногсшибательно.

С таким заявлением сложно не согласиться, ведь это не просто черное платье, а работа знаменитого дизайнера ЭнтониМонтесано. Он обильно украсил свое творениекружевами и жемчугом, кроме того, вы можете наблюдать глубокий вырез.

Невеста в готическом платье вызвала неподдельный восторг не только у всех присутствующих на церемонии, но и у людей, которые видели фотографии с торжества.

Следует отметить, что нынешний муж Софи так же выбрал необычный костюм: мужчина появился на церемонии бракосочетания в кожаных брюках и смокинге бордового цвета.

А как вам такие наряды молодых?


Поразила всех гостей: невеста отошла от традиций и решила выйти замуж в черном платье