Популярные женщины-бодибилдеры, которых не так-то легко отличить от мужчин.

Любовь к спорту ассоциируется у нас с красивыми накаченными телами и спортивными мышцами. Но порой люди слишком увлекаются любимым занятием. Особенно это касается женщин. Они не добиваются идеальных
форм, а, наоборот, уродуют свое тело до неузнаваемости. Давайте вместе взглянем на этих дамочек, которые напоминают самых настоящих мужчин.

Кэролайн Ванг


Эту женщину просто нереально отличить от мужчины. Она редко появляется в Интернете, но многие любители спорта считают ее самой великой бодибилдершей во всем мире. Посмотрев на снимки Ванг, ее сложно назвать женщиной.

Ее половый признаки становятся заметными лишь по купальникам, которые она надевает на соревнованиях. Сейчас у Кэролайн есть девушка. Пара очень счастлива. Но ходят слухи, что до этого у нее была семья и даже дети.

Анна Тураева


Раньше Анна была тонкой изящной девченкой. Она встречалась с мужчиной и мечтала стать образцовой женой.

Но затем отношения распались и, спасаясь от депрессии, девушка отправилась в тренажерный зал.

Красотка изменилась до неузнаваемости. Она сбрила длинные волосы, перестала носить платья и достигла небывалых результатов в пауэрлифтинге.

Анна Куркурина


С детства у девушки была одна интересная особенность: тонкая талия и широкие плечи. Со временем сверстники заметили ее и начали активно дразнить девочку. Но Анна не унывала и превратила свой недостаток в
достоинство. Сейчас у нее очень гармоничная спортивная фигура.

У Анны все сложилось и в спорте, и в личной жизни. Сейчас она является чемпионом мира по троеборью.

Вместе с любимой женой, которая ее младше на двадцать четыре года, Анна воспитывает сына.

Чжоу Лулу


У этой женщины очень много различных наград. Она чемпион мира по поднятию тяжестей. Сейчас девушка продолжает улучшать свои результаты. Ее рост 175 сантиметров, а вес – 133 килограмма.

Похожей на мужчину девушку делает короткая стрижка, спортивный стиль одежды и необычайная сила.

Кастер Семеня


Девушка добилась небывалых высот в легкой атлетике. Ее главные достижения были продемонстрированы в забеге на 800 метров. Чтобы определить точный пол Кастер спортивной ассоциацией была даже проведена определенная экспертиза.


В организме Кастер Семеня действительно очень много мужских гормонов. В личной жизни у нее все отлично. Девушка жената на прелестной красотке.


Популярные женщины-бодибилдеры, которых не так-то легко отличить от мужчин.