Помощник Бориса Моисеева был вынужден раскрыть пpaвдy о cocтоянии певца.

Недавно общественность поразила новость о том, что Борис Моисеев начал терять память…

Действительно, десять лет назад он перенес инcyльт, после которого его состояние здоровья весьма ухудшилось. С тех пор артист перестал появляться на публике и, тем более, давать концерты. Его общение с миром происходит с помощью помощника. Именно он и решил рассказать о состоянии артиста, чтобы не провоцировать новые слухи.

Несколько дней назад бывший концертный директор коллектива «Ласковый май» сообщил, что Борис Моисеев очень изменился. Он страдает провалами памяти, не выходит в свет и ведет аскетичный образ жизни. С каждыми годом его самочувствие становится все хуже. Сейчас он даже не может сносно общаться.

Помощник Бориса Моисеева — Сергей Горох

Помощник Бориса Моисеева был шокирован таким заявлением. Оказалось, артист уже три-четыре года находится в достаточно стабильном состоянии. У него нет претензий к своему здоровью.

Сейчас Борис Моисеев живет, как обычный пенсионер. Он принимает необходимые лекарства, много гуляет и смотрит телевизор. Также артист любит смотреть записи со своими прошлыми концертами. Летом певец уезжает в Юрмалу. У него там есть собственный дом. Именно там он активно общается со своими друзьями.

Сейчас Борис Моисеев видится со своим помощником ежедневно. У него хорошее стабильное настроение, он всегда с юмором реагирует на происходящее. Подобные статьи и заключения «очевидцев» его очень расстраивают. Сергей Горох не понимает, зачем людям так коверкать информацию…


Помощник Бориса Моисеева был вынужден раскрыть пpaвдy о cocтоянии певца.