Помните «Колыбельную» Аиды из «X-фактор»? Что стало с девушкой, чей голос судьи перепутали с фонограммой.

Выпуск украинского шоу талантов «Х-фактор», который вышел несколько лет назад, запомнился многим благодаря участию Аиды Николайчук. Она работала простым кассиром в магазине одежды, но смогла просто великолепно исполнить коронную песню Полины Гагариной. Интересно, как живет талантливая девушка сейчас?

Красотка выполнила песню «Колыбельная». Она сделала это настолько искуссно, что видеоролик с ее выступлением очень быстро стал вирусным. Вначале жюри усомнились в честности девушки. Они подумали, что она поет под фонограмму. Тогда Аида исполнила песню без музыки. Некоторые “диванные критики” до сих пор сомневаются в феноменальности голоса Аиды. Слишком сложная песня «Колыбельная»… Но результат ее стараний мы уже неоднократно слышали в эфире!

Аида с детства занималась вокалом. В более зрелом возрасте она начала петь в хоре.

После беременности ей пришлось оставить любимое дело. Именно тогда девушка и начала зарабатывать на жизнь в одном из магазинов одежды.

Девушка победила в третьем сезоне шоу талантов. Ей предложили выгодный контракт благодаря которому она начала гастролировать по всему миру, записывать песни и сниматься в клипах.

На сцене Аида преобразилась в настоящую роковую красотку. А вот в обычной жизни она продолжает быть достаточно скромным человеком, не любит вызывающе одеваться и использовать косметику.

После проекта девушка нашла свою новую любовь. Ее избранник был родом из Белоруссии. Пара поженилась, но вскоре их союз распался. Вероятнее всего это произошло из-за того, что муж с женой проживали в разных странах и не спешили что-то менять в своей жизни.

Ускорила крах семейной жизни потеря ребенка от второго мужа. Аида очень болезненно перенесла эту утрату. Супруги не смогли больше быть вместе и поставили точку в своих отношениях.

Пережить боль от расставания девушке помогла загруженность на работе. Она участвовала в вокальном конкурсе в Японии, в котором с легкостью победила. После этого она предстала перед фанатами в очередном обновленном образе. Сейчас ее внешность уже точно не напоминает кассиршу из магазина одежды.

 

 

 

Сейчас красотка проживает в столице Украины. Она снова связала себя брачными узами, занимается ребенком и творчеством.

Вот так обычная девушка смогла покорить зрителей всего одной песней. Пример этой сильной личности просто впечатляет!


Помните «Колыбельную» Аиды из «X-фактор»? Что стало с девушкой, чей голос судьи перепутали с фонограммой.