Пользователи Сети не оценили новый образ 8-летней дочери Светланы Лободы

Евангелина Царь, дочь Светланы Лободы лишь изредка появляется на страничках своей известной мамы. Молодая девушка очень талантлива и красива. И у нее уже тоже есть множество своих поклонников. Но, вот последнее опубликованное фото вызвало ряд дискуссий.

В этом году на страничке звезды часто появляются фото и видео дочери – Евангелины. 8-летняя дочь похожа на свою популярную маму. Она замечательно танцует, это было замечено, когда она была на концерте своей мамы. Кроме этого Евангелина очень симпатичная. И вот последней публикацией был снимок Евангелины в черно-белых тонах. И сразу после это ей стали писать разные комментарии.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

😚👸

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

На фото видно часть руки мамы и лицо девушки. Главным, что привлекает все внимание на этом фото стали глаза дочери звезды с сияющими огоньками. И поклонники стали называть их просто бездонными. И даже многие написали, что такие красивые глаза не у каждого ребенка можно встретить.

Фанаты стали хвалить внешность звездной дочери и сравнили ее красоту с маминой.

Но, не обошлось и без тех, кто стал критиковать лицо ребенка. Стали писать что у нее очень густые брови, и для девочки это скорее минус. А некоторые и вовсе спрашивают, что у дочери с бровями? И даже стали давать советы звездной маме посетить мастера, чтобы привести ее лицо в порядок.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

моя любовь.

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

И это на самом деле, неожиданный комментарий! Хорошо, что Светлана Лобода довольна внешностью своей дочери, и она не стремиться сделать из нее обычного шаблонного ребенка.


Пользователи Сети не оценили новый образ 8-летней дочери Светланы Лободы