Пользователи Интернета рассорились из-за истории о кольце

Мы не станем раскрывать имен героев этой истории или каких-то деталей, поскольку один из них наотрез отказался публиковать хоть какие-то данные о себе. Мы расскажем ее только в общих чертах. Несмотря на это, пользователи Сети разделились на два воинствующих лагеря.

Одни поддерживают мужчину, другие – женщину. Итак, по порядку.

Он сделал предложение своей возлюбленной. Для этого он заказал столик в дорогом ресторане, хорошее вино, на столе только деликатесы, скрипач и свежие цветы. Он встал на одно колено и преподнес любимой кольцо. Вот тут она очень сильно огорчилась. Впоследствии оказалось, что кольцо он купил всего за 1 тысячу долларов.

Все дело в том, что он работает хирургом в частной клинике и получает более 200 тысяч долларов в год. У него свое жилье и машина не в кредите. Он одинок, поэтому никаких особо больших трат нет.

В тот вечер он получил отказ. Женщина сказала, что она выйдет за него только в том случае, если он купить дорогое кольцо.

Что говорит она:

Она тратит много денег на всякие развлечения. Недавно я узнала, что он ездил в другой город, остановился в самой дорогой гостинице и купил вечером бутылку вина за 4 тысячи долларов. То есть он купил вино в 4 раза дороже, чем символ нашей любви.

Если сейчас, в самом начале наших серьезных отношений он скупится, то, что будет через 10 лет? Я не хочу всю жизнь провести со скупердяем.

Что говорит он:

Я могу купить кольцо за 10 и даже 100 тысяч, но это просто безделушка. Какой смысл выбрасывать огромные суммы, если эти же деньги мы можем потратить на медовый месяц или отложить на большой дом, который останется нашим детям?!

Но нет, ей обязательно нужно кольцо. Что это, взятка, выкуп?

Если сейчас я начну покупать ее расположение или даже любовь, то, что случится потом? Может быть, мне придется платить ей зарплату за то, что она моя жена. Это какие-то рыночные отношения, а не семья.

Каждый из них стоит на своем и не хочет слышать другую сторону. Как считаете, кто из них прав?


Пользователи Интернета рассорились из-за истории о кольце