Полное разочарование: бывший участник “Дома-2” сравнил шоу Малахова со скандально известной телестройкой

Не так давно состоялось награждение лучших развлекательных шоу-программ. Шоу Андрея Малахова «Прямой эфир» получило заслуженное первое место. Но не все обрадовались победе ведущего и его детища. Май Абрикосов, являющийся бывшим участником реалити-шоу «Дом-2», который сейчас пробует себя в роли блогера, весьма негативно выразился о программе.

Он выложил разгромный пост в своем блоге, который начинался весьма дружелюбным поздравлением Малахова с победой. Май Абрикосов сомневается, что в следующем году программа снова получит первое место.

Причина весьма банальная – перебор актерской игры в нем, которая исходит не только от ведущего, но и от его участников. А ведь первоначально идея шоу была основана на реальности демонстрируемых историй.

Отталкиваясь от сюжета о Дарьи Друзяк, которая в рамках телешоу обвинила знаменитого артиста Александра Серова в избиении и изнасиловании, он сравнил «Прямой эфир» с пресловутой великой «стройкой».

В конце своего поста Роман Тертишный (настоящее имя Мая Абрикосова) подытожил, что «Дом-2» и «Прямой эфир» имеют очень много общего. И если зритель привыкли, что от «стройки» нет смысла ждать зрелищности, то «Прямой эфир» в этом плане весьма разочаровал.

По материалам: https://obaldela.ru/sploshnoe-razocharovanie-byvshij-uchastnik-doma-2-sravnil-shou-malahova-so-skandalnoj-telestrojkoj


Полное разочарование: бывший участник “Дома-2” сравнил шоу Малахова со скандально известной телестройкой