Полина Сыркина — звезда сериала «Двойная жизнь» удивила поклонников кардинально поменяв свою внешность

Полина Сыркина на самом деле просто гениальная актриса. Она может быть с легкостью, как и роковой дамой, так и милой тихой девушкой. Она легко принимает новый образ на себя и хорошо играет. У нее масса поклонников, которые подписаны на нее в сети и усердно следят за каждым ее шагом. Возможно это еще и потому что у нее такой красивый новый муж?

Она многим мужчинам очень нравилась из-за своих красивых кудрявых волос. И ради нее не один  шел на разные сумасшедшие поступки. Но, она отвергала многих, поскольку была верна своему любимому.

И вот с мужем Константином Стрельниковым женщина познакомилась на работе. Молодые актеры сразу влюбились друг в друга. И познакомившись поближе решили пожениться.

Но, спустя несколько лет они подали заявление на развод. Причиной к такому шагу стало отсутствие детей в семье. Да потом и сама Полина призналась, что Константин не тот мужчина, с которым она хотела бы провести всю жизнь. И затем добавила, что как оказалось они очень разные.

Уже после этого стали говорить, что у актрисы появился новый ухажер, который просто очаровательный. Что там на самом деле, с точностью сказать нельзя. На данный момент женщина полностью счастлива и довольна своей жизнью. Ведь у нее не просто новый муж, но и она стала мамой.

Кроме это, она кардинально изменила свой имидж. Сделала модную стрижку и стала блондинкой. И сейчас в этой блондинке сложно даже узнать такую талантливую актрису.

Знаменитость часто публикует свои фото вместе с новым мужем. И вот один из последних снимков, и вовсе завоевал множество поклонников. И все стали поздравлять молодую семью и желать им всего наилучшего в жизни.

А как вам новый образ актрисы?


Полина Сыркина — звезда сериала «Двойная жизнь» удивила поклонников кардинально поменяв свою внешность