Полина Гагарина разревелась на «Голосе» и сбежала из студии.

Выступление одного из участников шоу «Голос» так растрогало певицу Полину Гагарину, что она разрыдалась прямо в эфире. Виновником этого стал участник, который несколько лет назад потерял сына в аварии. Мальчику было всего восемнадцать лет.

Дмитрий Клинаев ранее участвовал в популярной группе. Сейчас он решил попробовать себя в сольной карьере. Мужчина по всюду чувствует присутствие сына. Он верит, что Егор помогает ему во всем.

Дмитрий блестяще исполнил песню «Колыбельная», чем вызвал благосклонность Сергея Шнурова. Полина Гагарина также узнала конкурсанта. Она пожелала ему сил и выдержки, чтобы он смог вернуться к прежней жизни. На последних словах Полина разрыдалась и покинула
студию.

Егор за свою недолгую жизнь успел запомниться на музыкальном Олимпе. Он участвовал в ансамбле «Непоседы», пытался пройти отбор в шоу «Голос.Дети» и снимался во многих фильмах и сериалах. Самой запоминающейся его работой стал сериал «Физрук».

Юноша возвращался вечером домой и заметил, что произошла авария. Он вышел из машины узнать, нужна ли помощь пострадавшим. В тот момент его сбил водитель иномарки, который его попросту не заметил из-за темноты.


Полина Гагарина разревелась на «Голосе» и сбежала из студии.