Поклонники Стаса Пьехи расстроены горьким известием о невосполнимой утрате: «Как так? Он же молодой»

Путь Стаса Пьехи к популярности и успеху был совсем не безоблачный. Артисту было очень сложно с самого начала. Он прошел через массу сложностей, не взирая на свое происхождение в достаточно творческой семье. Не так давно он поделился со своими фанатами одним очень неприятным известием.

Артист разместил в своем аккаунте в Инстаграме фотографию с молодым человеком, которую подписал трогательным прощанием. Снимок прокомментировал Иосиф Пригожин, не верящий в случившееся и уточняющий возраст парня. Как оказалось, он ушел из жизни в сорок один год.

Пользователи сети сразу же забросали артиста вопросами о личности парня на фото. Однако артист проигнорировал все вопросы. Некоторые недоброжелатели весьма некорректно выразились о происшедшем, сетуя на то, что нет смысла убиваться по пустякам.

В молодости жизнь Стаса Пьехи также была в опасности. Он увлекся употреблением различных запрещенных препаратов и не мог самостоятельно справиться с зависимостью. На помощь артисту пришла его семья. Только родные фактически вернули его с того света.

Эдита Станиславовна, бабушка певца, тогда взяла ситуацию под свой контроль. Она сказала внуку, что или он берет себя в руки, либо все закончиться плачевно, и поместила его в специализированную клинику. И Стас поборол свою зависимость.

По материалам: https://obaldela.ru/poklonniki-pehi-ne-mogut-prijti-v-sebya-ot-gorkogo-izvestiya-o-nevospolnimoj-utrate-on-zhe-molodoj-kak-tak


Поклонники Стаса Пьехи расстроены горьким известием о невосполнимой утрате: «Как так? Он же молодой»