Поклонники раскритиковали Юлию Меньшову за «неуклюжий» танец с Довлатовой

В то время как большинство знаменитостей стремятся удержать внимание публики за счет появления в откровенных образах, демонстрируя готовность к экспериментам во внешности, Юлия Меньшова твердо сохраняет амплуа умной, скромной и приличной женщины. Но, видимо, она уже устала от этого образа. Не так давно актриса была гостьей программы Аллы Довлатовой, во время которой пустилась в пляс, стремясь перетанцевать хозяйку студии.

Для шоу она, как и всегда, выбрала достаточно строгий образ, который слегка разбавила кедами со шнурками красного цвета. Видимо, фееричное появление и танец были спланированы заранее, иначе чем объяснить такой выбор обуви?

Юлия опубликовала видео с собой в главной роли, сообщив поклонникам, что она не только умная женщина, но еще молодая и легкая на подъем.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Юлия Меньшова (@juliavmenshova)

Следует отметить, что фолловеры актрисы отреагировали двояко. Небольшая часть комментаторов поддержали Юлию, остальные же позволили себе достаточно резкие высказывания. Один из поклонников назвал Юлию и Аллу двумя «поддатыми бабами».

Мы же считаем, что нет ничего плохого в том, что человек расслабился и поделился прекрасным настроением. А как вы считаете?

По материалам: http://pic-words.ru/poklonniki-osudili-dovlatovu-i-menshovu-za-zazhigatelnyj-tanec-na-publike.html


Поклонники раскритиковали Юлию Меньшову за «неуклюжий» танец с Довлатовой