Поклонники были поражены исхудавшей внешностью Инны Чуриковой, на церемонии вручения премии «Золотая маска»

В конце марта произошло торжественное вручение премии «Золотая маска». Награждение произошло в Большом театре, его Бетховеном зале. Событие посвятили Международному дню театра. Престижную номинацию получила Инна Чурикова и еще 14 блистательных российских и советских звезд сцены.

Первое слово досталось Александру Калягину. После выступления главы Союза театральных деятелей право речи перешло президенту «Золотой маски». Именно Игорь Костолевский и награждал Инну Чурикову. В своей вступительной речи мужчина заметил, что чувствует невероятную гордость и некоторое волнение в этот момент. Игорь также признался, что испытывает к работе Инны чувство настоящего восхищения. После чего президент «Золотой маски» специально для Чуриковой декламировал и стихи Блока.

Актриса юмористически отнеслась к самому награждению. «Я благодарна всем организаторам и членам жюри, которые решили наградить столь юных артистов представленной премией. У нас живет масса талантливых работников сцены, которые тоже заслуживают подобной награды», — передала пресса слова Инны. Фанаты артистки отметили, что в свои 75 лет она очень сильно исхудала.

Кроме самих артистов театра, награду вручили и другим деятелям сцены. Например, призы получили драматург Гельтман, дирижер Федосеев, балетовед Гаевский. Одна награда отправилась и за рубеж. Так режиссер Деклан Доннеллан тоже стал обладателем престижной премии и забрал награду в Британию.

Проведение праздничного мероприятия прошло в веселой и непринужденной обстановке. Звучали разные песни и юмористические куплеты Стоянова. Присуждение награды «Золотая маска» в этом году пройдет 16 апреля.

По материалам: https://obaldela.ru/ishudavshaya-inna-churikova-udivila-svoim-vneshnim-vidom-na-tseremonii-vrucheniya-premii-zolotaya-maska


AikarambA
Поклонники были поражены исхудавшей внешностью Инны Чуриковой, на церемонии вручения премии «Золотая маска»
«Жизнь превратилась в сплошную вечеринку»: история о жизни в постоянном празднике