Пока Ягудин и Тотьмянина отсутствовали дома, их дорогие дизайнерские вещи жестоко изуродовал вандал

Семья Ягудина и Тотьмяниной крепкая и с некоторых пор большая. У Алексея и Татьяны два ребенка и две собаки. И уже не первый раз животные делают супругам неожиданные сюрпризы: громят квартиру и портят все без разбору вещи.

Во время работы над каким-либо проектом звёздная пара не может часто появляться дома. И недавно их ждало разочарование. Собаки в клочья разорвали диван, книги, обувь. Надо ли говорить, что все это стоило больших денег? Это дело лап бигля по кличке Асти.

Фигурист сам опубликовал видео, где видно весь разгром и собачий стыд от того, что ругают.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Вот и ответ……. Родители зарабатывают, дети тратят🤦‍♂️😂🤦‍♂️😂🤦‍♂️ Подумываем переименовать Асти в Ебанито 😂1. Урон виден на видео 2.ущерб подстчитывается) 3. Ничего не сказала, так как не были затронуты ее туфельки и одежда, которая в разы дороже моей😂 P.S. 1.собака жива, сегодня уже загорала и купалась 🐶😂 2.советы по уходу за собаками не писать, спасибо. #асти #бигль #собака #собакалучшийдругчеловека #сочи #тотьмянина #ягудин #квартира #урон #диван #обувь

Публикация от Alexei Yagudin (@alexei.yagudin)

Асти уже загубил диоровские туфли Татьяны, а теперь снова решил требовать внимания таким образом.

И, кажется, бигль его получает сполна. Заметно, что выходки питомца для Алексея не имеют никакого значения, пёс все равно остаётся для него фаворитом и любимцем, хотя в семье есть ещё одна собака.


AikarambA
Пока Ягудин и Тотьмянина отсутствовали дома, их дорогие дизайнерские вещи жестоко изуродовал вандал
«Кonия Светличная… «: В Сети не узнали Пугачеву с нoвoй стрижкой «под мальчика».