«Пока не беременна, может и подзатыльник получить»- Дмитрий Тарасов рассказал об отношениях.

Дмитрий Тарасов и его супруга отправились в интернат помогать малышам.
Сделали они это в рамках шоу их друга. Знаменитости закупились подарками для малышей и отправились в путь. По дороге они обговаривали свою личную жизнь.

Особых изменений в жизни футболиста после брака не наблюдается. Он стремится больше времени проводить со своей молодой женой и нервничает, когда она не сообщает ему о своих планах. А вот женщины в браке меняются. И это личное наблюдение Дмитрия. У футболиста достаточно богатый опыт в этом плане, ведь он уже трижды был женат.

Теперешний брак футболисту очень нравится. В начале отношений с Анастасией возникали определенные трудности, ведь девушка значительно моложе своего избранника. Но сейчас все хорошо! Дмитрий предупредил, что у него есть особые болевые точки, которые категорически нельзя затрагивать его супруге. В противном случае она может получить подзатыльник.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Почему у нас ежегодно горят леса? И во всем мире тоже… Реально из-за климата это случается каждый раз? А что раньше происходило, когда не поднимали панику, как сейчас? Как-то же пожары заканчивались, появлялись новые деревья, а другие через год сгорали. Нет же пустошей… Сейчас у нас тушат уже всё, что угрожает городам и деревням. Давайте реально без нагнетания ситуации обсудим на сухую голову в комментариях как это работает с лесом в течение долгих лет?

Публикация от Dmitry Tarasov (@tarasov23)

Подобное откровение удивило друга Дмитрия. Ведущий считает, что такое поведение недопустимо для настоящего мужчины. Также ребята обсудили и тему неверности. Все относятся к этому явлению весьма негативно. Анастасия, жена Дмитрия Тарасова, считает любые
взаимоотношения с противоположным полом самым настоящим предательством.
Пока Дмитрий и Анастасия не готовы взять ребенка из детдома. Они воспитывают родного малыша и ожидают пополнения.


«Пока не беременна, может и подзатыльник получить»- Дмитрий Тарасов рассказал об отношениях.