«Подтяжка коленей, пластика бровей…»: Самые странные манипуляции, на которые решались знаменитости.

Эксперименты со своей внешностью присущи множеству звезд. Они привыкли удивлять публику. Порой их очередные изменения просто поражают окружающих своей нецелесообразностью…

Омоложение голоса


На такой радикальный шаг решилась Анита Цой. Оказывается, можно не только преобразить свою внешность, но и «убрать» несколько лишних лет и с голосовых связок. Проводят такое вмешательство при помощи лазера. С его помощью не составит труда “помолодеть” на десять-пятнадцать лет.
Как только Анита узнала о возможности проведения подобных операций, решила опробовать такое новшество на себе. Она отправилась в Берлин и провела там целый месяц, несмотря на загруженный график. Свои связки она доверила только лучшему специалисту данного направления.

До Цой подобные операции проводили Майкл Джексон, Мадонна и Джордж Майкл. Проведение операции требует определенных правил. За несколько дней до нее и целый месяц после нельзя курить, пить, употреблять сладкое и соленое, а также – петь. Операция прошла успешно. Голос Аниты зазвучал еще лучше и не потерял свой характерный тембр.

Пластическая корректировка бровей

Памела Андерсон у всех ассоциируется с увеличением груди и копной платиновых волос. Но мало кому известно, что с помощью пластических хирургов она также корректировала линию бровей.

Красотка хотела сделать взгляд более игривым и открытым. Однако желанного эффекта актриса не получила. Ее брови стали слишком тонкими и неестественными.

Удаление нескольких ребер


Чтобы обладать желанной тонкой талией певица Дита фон Тиз сидела на изнурительных диетах и часами занималась в спортзале. Затем в ее голову пришла новая идея. Артистка просто удалила себе нижние ребра. Благодаря этому ее фигура стала напоминать настоящие песочные часы.

Сейчас ее талия составляет всего сорок два сантиметра в обхвате. Звезда часто участвует в различных шоу-программах, требующих ношения корсета.

Подтяжка коленей


Деми Мур достаточно часто обращалась к пластическим хирургам. С их помощью она убрала обвисшую кожу живота, изменила форму груди, уменьшила нос. Но самой необычной операцией, которую перенесла звезда, является подтяжка коленей. Таким образом артистка избавилась от нависшей кожи и сделала ноги более привлекательными.

Теперь Мур не стесняется надевать короткие юбки. Она превосходно себя чувствует и продолжает вести усиленную борьбу за свою молодость!


«Подтяжка коленей, пластика бровей…»: Самые странные манипуляции, на которые решались знаменитости.