Подслушано у иностранцев — Разводом все не кончается!

За все, то время, пока я живу заграницей, в моей голове накопился достаточный запас различных историй, которые связаны с моими друзьями и знакомыми. Я поделюсь с Вами одной из них.

У моей подруге есть любимый мужчина, который был иностранным бизнесменом, он пригласил ее с собой на деловой ужин. Во-первых, он решил совместить приятную встречу с любимой и заключением важного контракта, а с другой стороны продемонстрировать важность мероприятия.

Во время ужина, когда полным ходом шел диалог, мужчине позвонили на телефон, а после он пошел на достаточно долгое время. Когда он вернулся, то выяснилось, что он делал по телефону уроки со своим сыном, а именно, математику.

Естественно, что ей стало любопытно, почему он этим занимался. Оказалось, что он, когда разводился с женой, то она настояла на том, чтобы он занимался в определенное время с ребенком уроками. И нет, дело было не в том, что она глупая, она преподаватель в университете, а в самом факте участия мужчины в жизни своего сына.

И в определенное время он откладывает все свои дела, какими они важными бы не были и проводит время с сыном, звонит ему или приезжает к нему. Это очень впечатлило мою подругу и меня.

Подумайте, а что бы сделал русский мужчина, если бы после развода ему напомнили о ребенке и поставили бы такие условия? Думаем, он бы послал ее далеко и надолго. Может быть именно потому, что мужчины наплевательски относятся у нас в стране к семье?

Иностранцы в этом плане другого менталитета, поэтому с ними сложно конкурировать нашим мужчинам. Может самое время задуматься?


Подслушано у иностранцев — Разводом все не кончается!