Подруга, только что из Мюнхена, говорит поразилась тому, что местные женщины зимой носят.

Как только вы попадаете в новую страну, сразу же начинаете обращать внимание на внешний вид ее жителей. Особо привлекает взгляд прекрасная их половина. Давайте вместе присмотримся к стилю одежды немецких красоток.

В России женщины боготворят шубы. Они обожают облачаться в меха и демонстрировать тем самым свой достаток. Некоторые дамочки даже умудряются приобрести такую недешевую вещицу в кредит. В Германии вы не встретите на улице даму в мехах, несмотря на то, что уровень жизни немок значительно выше. Здесь шубы позволяет надеть на себя только пожилые фрау.

Также немки игнорируют каблуки, яркий макияж и неудобные вещи. Для них на первом месте стоит комфорт, а не красота.

Отсутствие каблуков
Раньше сложно было представить русскую женщину без каблуков. Постепенно культ платформы медленно, но уверенно изжил себя. Сейчас часто можно увидеть прекрасную даму в обуви на плоской подошве. Все больше
появилось любительниц кроссовок и чешек.

Немки поддержали подобное веяние и каблуки надевают только для торжественных мероприятий. Например, когда посещают театр или вечеринку.

Комфорт превыше всего
Дамам, выросшим в Европе, нравятся спокойные расцветки и сдержанные цвета. Им не интересна мода и брендовость. Они чувствуют себя максимально комфортно в брюках или джинсах.

Россиянки «бегают» за брендами и отдают предпочтение только определенным торговым маркам. Они не любят «миксовать» дешевую и дорогую одежду в отличии от немок.

Немецкие женщины подбирают одежду под время суток и место, куда ее надевают. Обеспеченные красотки отдают предпочтение дорогим торговым брендам, молодежь носит спортивные вещи, в преклонном возрасте дамы надевают на себя нечто изысканное и дорогое.

Макияж
Немки отдают предпочтение максимально естественному макияжу. Они наносят лишь тушь и светлую помаду. Наши соотечественницы скупают целый магазин косметических средств, чтобы чувствовать себя неотразимыми.

Самое интересное, что немцы больше следят за модой, чем их фрау. Они носят яркие вещи, мокасины и оригинальные пиджаки.


Подруга, только что из Мюнхена, говорит поразилась тому, что местные женщины зимой носят.