Подруга не захотела делить со мной моего же мужа.

С мужем мы вместе уже семь лет. За это время пылкая любовь давно ушла в прошлое, осталось только уважение и доверие. Вот оно и спасло наш брак. Несколько лет назад мы были на грани развода и тогда нам в голову пришла одна крутейшая мысль. Мы просто начали говорить друг другу только правду. И это действительно работает.

Если ваш брак на грани, и вы начинаете говорить правду, то он либо переживет такие невзгоды, либо разлетится на
кусочки. Мы выжили и начали двигаться дальше.

В один прекрасный день я с супругом сидела за столом, и пила чай. И вдруг мой муж заявляет, что моя близкая подруга начала к нему подкатывать. Я сначала посмеялась над этим, но потом реально проанализировала ее поведение и поняла, что дыма без огня не бывает. С подругой я стала держать себя отстраненно. Мужу по этому поводу ничего не говорила.

Спустя неделю сидим мы на той же кухне и снова пьем чай. Вдруг звонит моя подружка и просит супруга отремонтировать у нее кран. Видите ли, у Насти течь невыносимая. А он тоже не дурак. Послушал все эти сказки и говорит:

— Ты, Наська, не глупая баба, и моя такая, вроде ничего. Я вот что подумал: переезжай ты к нам жить! Я свою благоверную уболтаю в два счета. А за кран не переживай, я тебе его спустя недельку заменю. Анастасия послала его лесом и бросила трубку. В тот же вечер она удалила моего мужа из друзей в социальных сетях. Вот какая у меня несговорчивая подруга, не захотела жить со мной и муженька моего делить на двоих…


Подруга не захотела делить со мной моего же мужа.