Подросшего сына Юрия Лозы поклонники сравнили с молодым Бредом Питтом

Многие знают, что у Юрия Лозы есть наследник, но не все осведомлены, на кого он похож…

Олегу уже за тридцать. Он состоялся, как певец. Правда, в отличии от знаменитого отца, парень более известен западной аудитории. Хотя музыкальное образование он получал на родине.

Артист редко появляется перед отечественными зрители. Фолловеры звездной семьи сразу же отметили его сходство с БрэдомПиттом. Но сам Юрий Лоза никак не отреагировал на подобные комментарии.

Звездный отец считает себя талантливее своего отпрыска и всячески подчеркивает выгодность их совместного нахождения. У них даже есть совместная работа, которая весьма понравилась пользователям Интернета.

При этом Юрий Лоза подчеркнул, что Брэд Питт просто актер. А вот его сын еще и сочиняет музыку, и пишет великолепные песни. Отец считает своего отпрыска полностью сформировавшимся артистом.

В последнее время Юрий Лоза стал весьма популярным исключительно из-за своего отношения к различным легендарным личностям. Он весьма категорично высказывается по отношению к ним, чем уже успел заработать себе достаточно неоднозначную славу. Колкие высказывания Юрия Лозы не обошли стороной Юрия Гагарина и легендарную группу «Битлз».

 

После одного из весьма циничных высказываний об скоропостижной кончине участника группы «Иванушки», творчество Юрия Лозы стало не так интересно, как его отношение к жизни. И это не удивительно!

 

Сам певец утверждает, что его гонораров хватает только на питание. Более подробно об интервью с певцом вы сможете узнать из нашего видео, которые мы разместили ниже:

Кстати, сын Лозы ведет себя намного скромнее, чем его отец. Посмотрите на него внимательнее! Правда, похож на БрэдаПитта?!

 

По материалам: https://obaldela.ru/povzroslevshego-syna-yuriya-lozy-sravnili-s-molodym-bredom-pittom


Подросшего сына Юрия Лозы поклонники сравнили с молодым Бредом Питтом