Подписчики Ксении Бородиной не смогли достойно оценить ее дизайнерские туфли

Ксения очень известная модница. И много чего из ее нарядов подпадает под название спорного лука.

Но, все же она умеет удивлять. И после долгой и стремительной критики ее нарядов многие девушки начинают и сами носить такую одежду.

Так что теперь уже более интересно наблюдать за новым образом Ксении. А особенно это касается ее туфель. А все, потому что ее последний шоппинг получил множество критики и бурную дискуссию.

И, наверное, это были просто шутки со стороны подписчиков, которые называли ее обувь «смешнющей» и даже туфлями, которые напоминают галоши с каблуками, и даже «бабушкину обувку» и тд.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Pouch✔️ от жадности схватила два)

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

А некоторые и вовсе стали говорить, что такие туфли были у мультяшных персонажей.

Некоторые написали, что ее туфли выглядят, как очень дешевая обувь. Но, модель Bottega Veneta, с таким фигурным каблуком, оценивают примерно в 42 тысячи рублей.

Конечно, возможно поклонникам Ксении Бородиной, просто не понравился сам цвет ее новой обуви. А если бы такие туфли были к примеру, бежевого или кофейного цвета они были бы более подходящими.

А вот, что самое удивительное, так это то, что она просто примеряла их и сделала фото. А о покупке и речи не было в ее публикации. И она так и не призналась, приобрела ли она их для себя, либо же нет. А если ответ положительный можно не сомневаться, что она подберет к ним доступный наряд.

Некоторые поклонники все же написали звезде, что такая обувь подойдет к свободным штанам и футболке. И, тем более, что в таком наряде она выглядит, как настоящая европейка.


Подписчики Ксении Бородиной не смогли достойно оценить ее дизайнерские туфли