Подвыпившая супруга принца Чарльза подралась с Елизаветой II, порвала ей ожерелье и высказала все, что думает

Некоторые бостонские издания написали о любопытном инциденте между супругой принца Чарльза и королевой Елизаветой II. Существует версия, что выпившая Камилла оскорбила королеву и даже напала на неё!

Бодро смешивая крепкие напитки, Камилла не смогла держать себя в руках. За семейным столом она позволила себе обвинить королеву в том, что та не уберегла мужа, который попал в аварию и что отдала своего внука принца Гарри под каблук Меган Маркл.

Елизавета, конечно, пыталась поставить на место супругу Чарльза. Но Камилла швырнула бокал вина, а затем сорвала жемчужное украшение с шеи её Величества.

Охранники увели обезумевшую леди в комнату, а королева осталась в глубочайшем шоке. По версии бостонского издания, теперь Елизавета II и герцогиня Корнуольскаяне будут появляться вместе на мероприятиях, за исключением особо важных.

Однако точно не известно, является ли история подлинной. Ни одно авторитетное издание об этом не упомянула. Встречалось ли королевское семейство в Балморев то время (в январе), тоже сказать нельзя.


AikarambA
Подвыпившая супруга принца Чарльза подралась с Елизаветой II, порвала ей ожерелье и высказала все, что думает
За что так с ним? Брошенный пес из Рязани в поисках нового хозяина