Подала на развод: Каковы истинные причины разрыва великолепной пары Марии Куликовой и Дениса Матросова?

Чужая личная жизнь и семья – потемки. Но еще куда более интересен и закрыт от нас мир любви. Мы никогда не сможем понять, почему те или иные люди полюбили друг друга, когда наступает день конца любви? Почему любовь уходит, а чувства остывают? Людям не разобраться в этом. Этого мнения придерживается и Мария Куликова, известная и симпатичная актриса отечественного кино.

И ей есть на основе чего судить. Ее счастливый брак вместе с Денисом Матросовым длился много лет. Никто бы никогда и не подумал о том, что эта пара может расстаться. Нельзя быть уверенным и в том, что они сами не могут найти ответ на этот вопрос. Однако, попробуем же поиграть в детективов и выяснить это.

Актриса имела довольно творческую семью: мама-ученый, отец и бабушка были связаны с театром и вокалом. Что же касается самой Марии, то она была умна и талантлива, но немного зажатой. И чтобы избавить дочь от комплексов, родные отдали ее в кружок театральный. И Мария осталась благодарной им за это, потому что она смогла открыться, и после окончания школы для нее не было труда поступить в театральное училище.

Их встреча произошла на съемочной площадке. Денис переживал свои личные проблемы – его осуждали за то, что он оставил жену с двумя новорожденными детьми. Но если у него с бывшей женой не складывались отношения, что же он мог еще поделать? А тут Мария такая скромная девушка, закрывающаяся от всего мира за кепкой и курящая сигарету. Любопытство.

Мария подержала его в трудную минуту, сама актриса в интервью ни раз говорила о том, что Денис теплый и искренний мужчина, который не похож ни на кого другого. Возможно, поэтому они быстро сошлись. Сначала началось все со свиданий, а потом уже и совместные ночевки. Постепенно появилась и съемная квартира, куда они перебрались.

Денис позже признавался, что инициатором замужества была Мария. На одной из прогулок она сделала предложение Денису, который совершенно этого не ожидал. А после этого нужно было как-то реабилитироваться, поэтому вскоре Денис уже сам сделал ей предложение. Расписывались они без празднества и напыщенности – в джинсах и в футболках. Для них важна была их любовь – а не мишура.

Супруги мечтали о собственном жилье и ребенке, однако пока все складывалось довольно печально, то у них деньги украли, то не могли решить, какой дом строить. По этому поводу у них возникали ссоры. Мария с улыбкой говорит, что они не были идеальной парой, в их отношениях всегда было какое-то движение, однако они все же определились с выбором. А в день переезда Мария узнала, что беременна. Она подарила Денису мальчика Ваню.

И вот, когда жизнь стала у них налаживаться, что-то случилось и Мария подала на развод. Решение супруги стало шокирующим даже для самого Дениса. Она всячески отказывалась идти с ним на контакт, не могла объяснить свое решение. Избегала его. Даже когда Денис захотел сделать сюрприз для нее, она поспешила сесть в такси и скрыться от него подальше. Все это было более, чем странно.

После развода Мария с сыном переехали в другой дом, который оказался недалеко от некогда семейного дома. Она по прежнему не комментирует произошедшую ситуацию, но разрешает сыну видеться с отцом. Так и осталось тайной причина их развода. Возможно об этом могут знать только Мария и Денис.


Подала на развод: Каковы истинные причины разрыва великолепной пары Марии Куликовой и Дениса Матросова?