Повзрослевшая дочка Лолиты Милявской будет строить свою жизнь в Европе

Все мы знаем, что у всем известной Лолиты Милявской есть уже взрослая дочка Ева, которой уже двадцать лет. Когда девочка появилась ан свет, то ходило много слухов и домыслов, что она была больна аутизмом. Однако сама певица много раз уже опровергала эти слухи, а недавно просто призналась, что Ева не страдает никаким недугом, просто она достаточно стеснительная и застенчивая в общении.

Биологический отец Евы до сих пор остается загадкой. И пусть она носит фамилию третьего мужа Лолиты, она не раз утверждала, что это не ее биологический родитель, так как на тот период их отношений оба супруга были замечены в изменах.

Но роды прошли достаточно мучительно, они начались раньше срока, поэтому на тот момент девочку считали недоношенной и даже предлагали матери самое ужасное, что можно предложить – это оставить девочку в роддоме и отказаться от нее. На такое не могла быть согласна ни одна мама, в том числе и наша певица. Поставив себе цель выходить девочку, женщина смогла достичь этой цели. И пусть они из больницы выписались нескоро, зато Ева могла уже пить молоко, потихоньку набирала свой вес.

Как признается сама Лолита, один из врачей действительно поставил девочке диагноз – аутизм. Однако когда они обратились к другому педиатру, то выяснилось следующее: особенности девочки – это всего лишь естественное проявление качеств для ребенка, который появился на свет раньше указанного срока. И эта стеснительность, которая выработалась в ней в течение нескольких лет, не позволила завести друзей, а следовательно девочка не нуждалась в участии в социальных сетях. И это объясняет почему Евы нет ни в одной из социальных сетей на сегодня.

Так же Лолита подчеркивает, что ее дочка не употребляет табачные изделия и алкогольную продукцию, так как считает это редкостной «гадостью». И ее выдержке можно лишь позавидовать.

Пусть Ева видела маму чаще только на экране телевизора, а ее воспитанием большей частью занималась бабушка, артистка с уверенностью говорит, что девочка у нее была послушной. На нее не повышали голоса. Ребенок рос довольно спокойным и не проблемным. Сейчас они живут в Киеве, а так как певице запрещен туда въезд то видятся они очень редко, что расстраивает Лолиту очень сильно.

Сейчас же у самой девушки большие планы на будущее – она собирается заканчивать Варшавский университет, получить диплом филолога. В Польше она будет жить одна, но в ней Лолита Милявская несколько не сомневается, так как уверена, что ее дочь в принципе готова к отдельной и самостоятельной жизни.


AikarambA
Повзрослевшая дочка Лолиты Милявской будет строить свою жизнь в Европе
Элементарный тест из начальной школы, в котором допускают ошибку почти 50% взрослых