Пластический хирург рассказал о операциях Сябитовой: ради красоты и молодости сделала все и сразу

С возрастом любая кожа теряет свою упругость и свежесть. И больше всего на такие перемены реагируют женщины. Они в любом возрасте стремятся выглядеть моложе и красивее. И если самому не удается этого достичь, тогда обращаются к пластическим хирургам. И вот если хороший специалист, тогда все пройдет отлично, но иногда такое вмешательство может наоборот навредить.

К примеру, Роза Сябитова раньше не блистала красотой. Но, сейчас она выглядит просто прекрасно. И это ей удалось лишь благодаря стараниям в течение многих лет. Она много чего сделала со своим лицом и телом, и это помогло ей выглядеть моложе лет на 10.

Она сама говорит: «Мне уже не 20 лет, так что стоит за собой хорошо следить». И вот, мы пошли к специалисту, который поможет понять, как Розе удалось так помолодеть.

Инъекции красоты.

Она часто бывает у косметолога, который делает ей инъекции. Так на ее лице нет морщин и кожа молодая и свежая, а следы старении все исчезли. Но, самое важное, что ей удается не переходить черту. Так ее мимика и осталась подвижная, как и раньше. Настоящая красота!

Липосакция.

Звезда сама призналась, что она была на липосакции. Хотя, у нее и осталась небольшая жировая прослойка. Она сообщила, что готовила свой организм к этой процедуре с помощью правильного питания и физических нагрузок. И такой подход помог ей избавиться от части лишнего веса.

И вот бывает, что если пройти полную подготовку по всем правилам, вам и вовсе окажется это процедура не нужна. Потому как вы и сами уберете все лишнее.

Абдоминопластика.

Эта процедура, которая помогает привести женский живот в форму – убирая растяжки, и лишнюю кожу. Так специалист может сформировать талию и сделать ее красивой и привлекательной. И вот глядя на давние снимки Розы и те, что сделаны совсем недавно, видно, что она стала более подтянутой и стройной. И лишь остался один шрам, который женщина скрыла под татуировкой.

Подтяжка лица.

На свои 50 лет, она в качестве подарка сделала подтяжку лица. И это было важно сделать в этом возрасте, поскольку в это время кожа быстро ухудшается.

Блефаропластика.

Роза Сябитова так хорошо выглядит еще и потому что сделала блефаропластику. И вот звезда признается, что сама бы не пошла на эту процедуру ни за что. Если бы не гримеры, которые готовили ее лицо к передаче и наносили грим. Они частенько ей говорили, что с ее глазами сложно работать. И вот, ей убрали лишнюю кожу с век, и таким образом открыли глаза.

Увеличение груди.

У нее в груди два импланта, и это незаметно невооруженным глазом. И теперь ее бюст выглядит более настоящим и красивым.

Сколько денег она потратила на все эти улучшения?

Увеличение груди одна из самых дорогостоящих процедур на сегодняшний день, да и по популярности. Это стоило 300 000 рублей.

Блефаропластика (верхние веки), цены могут варьироваться, но минимальная стоимость начинается от 70 000 рублей.

Ботулотоксин (инъекция красоты) цена может быть от 10 000 до 25 000 рублей. Зависит от того, сколько уколов делать. И к тому же результат не вечный от 3 до 6 месяцев.

Круговая подтяжка лица это дорогостоящая процедура, цена может стартовать от 300 000 рублей.

Липосакция талии и боков – минимум 50 000 и до 100 000 рублей.

Абдоминопластика – это коррекция формы живота, дорогое удовольствие, начальная стоимость 250 000 рублей.

А вы решились бы на такие процедуры?


Пластический хирург рассказал о операциях Сябитовой: ради красоты и молодости сделала все и сразу