Перспективный бизнес

Ольге Андреевне всю жизнь не везло с мужчинами: один спился, второй сел, а третий проиграл ее машину и украшения. После последнего раза она твердо решила, что с мужчинами покончено.

Кроме того, она плюнула на швейную фабрику, на которой за 30 лет доработала до начальника цеха, и ушла в бизнес, а точнее резко обнаружила у себя дар прорицания.

Во-первых, она выделила одну комнату в своей двушке в самом центре и обила стены тканью, поставила скелет, повесила картины и купила выключатель с регулятором освещенности, чтобы создавать нужную атмосферу.

Во-вторых, обзавелась баночками с ящерицами, чучелом вороны, картами, хрустальным шаром и прочими атрибутами колдуньи.

Из Ольги Андреевны она превратилась во Владычицу Хельгу и делала вид, будто понимает руны, а заодно владеет и всеми остальными видами магии. Вскоре пошли клиенты, а точнее клиентки.

Все женщины, которые обращались к Хельге, страстно хотели услышать, что их ждет богатый, красивый, молодой, умный верный муж, но наша колдунья была непреклонна. Обычный сеанс выглядел так:

— Здравствуйте, очень мучает меня вопрос, мой новый кавалер станет для меня мужем?

— Туман, пока туман… В тумане вижу очертания, духи пытаются что-то сказать… Ага, ясно, все понятно. Нет, к сожалению, не станет, ведь он самый натуральный мудак.

— Как же… Что это вы…

— Ничего страшного. Лучше одной чем с тем, кто разобьет вам сердце.

— Спасибо, конечно, но я как-то не пойму…

— Ничего понимать и не надо. Раз вы мне не верите, можете не платить за сеанс. Но если я все-таки окажусь права, вот номер моего счета, жду троекратную сумму, согласны?

— Да, согласна.

Вот таким образом заработала Хельга на домик у моря, хорошую машину и новые украшения. А клиентки так и ходят к ней, ведь она еще ни разу не ошиблась.


AikarambA