«Переживаю сейчас сложный период, нуждаюсь в поддержке»: Малышева довела себя до обморочного состояния

Телеведущей Елене Малышевой срочно нужна поддержка россиян! Последний год выдался для неё не совсем удачным. Большой ажиотаж произвёл «Танец матки» в рамках «Жить здорово». В основном на Малышеву посыпались негативные комментарии. К тому же ее клинику посетил Росздравнадзор. После этого визита учреждение вынуждено оплатить штраф. К тому же Малышевой приходиться бороться с постоянным чувством голода.

Елена Малышева сидит на жёстких диетах, чтобы привести себя в порядок. Она уже сбросила 10 килограммов. Из видео в Instagram понятно, что строгие ограничения в еде стали для ведущей настоящей пыткой. Именно поэтому она ищет поддержки у поклонников.

По её словам, каждый поход в магазин – это тяжёлое испытание. Борьба с желанием купить чего-то мучного вместо рыбы или овощей. Малышева контролирует каждый килограмм.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Елена Малышева (@malysheva.live)


Подписчики в стороне не остались. Кто-то давал Елене дельные советы, а кто-то колко подмечал, что недавно ведущая рекламировала капсулы для похудения, но результата не видно.

Не секрет, что у Малышевой есть разрекламированная диета, которая без лишних проблем обещает избавить от жировых складок. И вот вопрос: почему бы Елене не воспользоваться собственным бредом и без проблем стать стройной?


«Переживаю сейчас сложный период, нуждаюсь в поддержке»: Малышева довела себя до обморочного состояния