Перед взлетом мать раздала пассажирам 200 пакетиков с подарками, от имени 4-месячного сына

В центре внимания этой истории стал рейс Сеул – Сан-Франциско, на котором молодая мама сделала необычайно интересный способ предупредить и задобрить пассажиров самолета. Пусть стоит достаточно долгий, все уже приготовились к тяжелому перелету. Но что может быть более тяжело, чем, если летишь в самолете с маленьким ребенком. Но мама малыша нашла выход из этой ситуации.

Молодая женщина обошла весь салон и вручила каждому по небольшому пакетику, не требуя ничего взамен. Она просто отдавала его вместе с содержимым, а после вернулась в кресло.

В пакетике было несколько конфет, беруши в уши, а также небольшая записка, содержание которого сводилось к тому, что к ним обращается ее маленький сын. Он предупреждает, что может испугаться и плакать, поэтому для каждого пассажира предусмотрены беруши. Однако он очень постарается, чтобы слушаться своих родных и не мешать остальным.

Таким образом, мама в какой-то степени помогала малышу преодолеть этот страх высоты, неизвестности и адаптации в воздухе, что в наше время играет не маловажную роль. А также подготовила пассажиров к возможным последствиям перелета. На наш взгляд, это отличный поступок, с который надо брать пример. Ведь к сожалению, не каждый родитель заботится о ребенке, когда дело касается его первого полета на самолете.

Кстати, беруши пассажирам так и не понадобились. Малыш вел себя достаточно тихо и спокойно.


Перед взлетом мать раздала пассажирам 200 пакетиков с подарками, от имени 4-месячного сына