Переборщила с пластикой настолько, что потеряла мужа и приобрела странные черты лица.

В наше время получить желаемую популярность совершенно несложно. Достаточно обладать некой «изюминкой», которую можно активно продвигать в массы. Однако некоторые люди вообще не имеют чувства меры и выдержки. Они не понимают, что делают со своей внешностью и считают себя истинным идеалом красоты.

Все помнят историю Элины Ромасенко. Она часто рассказывала в прямых эфирах популярных шоу о своих состоятельных поклонниках, проживании в дорогих апартаментах и роскошном образе жизни.

Однако оказалось, что она нагло врет. Сама Элина жила с сыном в обычных трущобах. Для чего ей было врать? Все очень просто: состоятельные поклонники клюют на состоявшихся красоток, а не неимущих.

Также, Элина начала злоупотреблять пластическими операциями. Сейчас ее миловидные черты
лица полностью утеряны и напоминают скорее фрика, чем симпатичную женщину, которой она была ранее.

Помимо коррекции губ и лица Элина начала вживлять имплантаты в тело. В результате ее ждало сплошное разочарование. Дешевый силикон начал блуждать по нему. От подобной «красотки» сбежал даже муж. Оставляют желать лучшего и ее губы. Ринопластика также не принесла желаемого результата. Сейчас женщина в свои тридцать выглядит на все сорок пять лет.


Переборщила с пластикой настолько, что потеряла мужа и приобрела странные черты лица.