Первый муж Анжелики Варум. Благодаря ему она стала популярной певицей, а в благодарность он остался ни с чем.

Анжелика Варум и Леонид Агутин – одна из самых красивых пар отечественного шоу-бизнеса. Он пишет для нее восхитительные песни, а прекрасная Анжелика исполняет их своим волшебным голосом. Много лет супруги счастливы вместе. Правда, не всем известно, что для певицы эти отношения стали вторым браком. До встречи с Агутиным женщина была первый раз замужем.

Анжелика вышла замуж за Максима в совсем юном возрасте. Против этого союза были все родные девушки, но молодых людей данный факт совершенно не расстраивал. После свадьбы Максим пошел в армию. Как только он вернулся, то сразу же поехал вместе со своей молодой женой в поисках лучшей жизни в Москву. Там девушка мечтала реализовать свою заветную мечту. Максим все делал для своей жены. Однако, как только Варум стала популярной и востребованной певицей, девушка начала скрывать факт своего замужества от общественности.

Вскоре она встретила Леонида Агутина и жизнь Анжелики изменилась еще больше… Тогда молодой перспективный композитор просто боготворил свою музу. Они начали вместе петь дуэтом. Брак с Максимом Никитиным треснул по швам.

Супруги расстались после восьми лет совместной жизни. Они достаточно тепло отзываются друг о друге, но не общаются до сих пор. Сейчас Максим женат и воспитывает двоих детей.


Первый муж Анжелики Варум. Благодаря ему она стала популярной певицей, а в благодарность он остался ни с чем.