Первый, второй, третий ребенок – какая судьба их ждет?

Каждый ребенок наделен определенным характером, талантом, способностями. И у каждого своя судьба. Но при этом прослеживаются некоторые закономерности. Это установили еще в далекой древности. А современные психогенетики подтвердили данное предположение. Оказалось, очередность появления на свет ребенка в семье определяет его характер и судьбу.

Первенец унаследует судьбу доминирующего родителя. Но не повторяя, а продолжая ее. Он приходит в этот мир для того, чтобы исправить начатое его родителем. Его миссия – реализация судьбы и талантов отца или матери в усовершенствованной версии.

На первенца возлагается семейная карма. Она может быть и хорошей, и плохой. Ему предстоит преодолеть недостатки, от которых не смог избавиться доминирующий родитель. И развить его сильные стороны. Поэтому первенцы чаще всего выбирают то же призвание, что и родитель.

Они и династии дают продолжение, но выходят на более качественный уровень. Им не рекомендуется уезжать жить в другую страну. Предпочтительнее реализовывать себя на родине.

Первенец от природы богат силой и энергией, чтобы решать родовые задачи. Он уникальный. Наследник в прямом и переносном значении.

У второго ребенка меньше энергии, но на него и не возлагают серьезные задачи рода.

В основном ему предусмотрена судьба «слабого» родителя. Второй ребенок часто идет по творческому пути, поскольку от природы наделен художественными способностями.

Он быстро привыкает к переменам, они даже рекомендованы для него. Такой человек отличается гибкостью, коммуникабельностью, хорошо устроенной личной жизнью.

А вот третий ребенок независим от родителей и каких-либо кармических обязательств.

Он сам определяет свою судьбу – ему не нужно что-то продолжать, развивать, отрабатывать. Он идет по жизни, оставаясь ребенком и сохраняя чистоту помыслов. И перед ним открываются широкие возможности.

Третий ребенок призван помогать, он любит старших детей, которые занимаются построением будущего рода и возвратом «долга». У него больше любви по сравнению с первыми двумя.

Если же количество детей превышает 3, то все повторяется по кругу.

Четвертый – это первенец, пятый – это второй и т.д. Но данную гипотезу сложно доказать на одних лишь наблюдениях. Правда, доля правды в подобных предположениях есть.

Главная задача родителей – любить своих детей одинаково. Ведь каждый пришел в этот мир с какой-то целью.


Первый, второй, третий ребенок – какая судьба их ждет?