Пенсионер уже начинал думать, что сошел с ума, пока не поймал мышь, которая наводила порядок в его гараже

Стефан Маккирск из Великобритании, которому 72 года, стал думать, что начал сходить с ума на старости лет. Ведь каждое утро в гараже все инструменты и другие мелочи лежат не на своих местах. Самое любопытное было в том, что ранее разбросанные гайки, винтики были положены в коробки. Как будто кто-то ночью в гараже наводил порядок.

Стефан чтобы проверить, что за призрак орудуют у него в гараже, накануне вечером специально выложил из коробки винтики и гайки на стол. Утром, конечно же, они вновь лежали в коробке.

Стефан попросил своего соседа Родни, чтобы он помог в его гараже установить видеокамеру. Родни обожает снимать жителей природы, поэтому он был не против, запечатлеть неожиданного гостя в гараже. Камера всё-таки смогла заснять гостя в гараже и им оказалась обычная маленькая мышка! На камере было хорошо видно, как мышонок лапками поднимал гайки, винты и клал их в коробку.

Малыш смог даже поднять самые тяжелые детали: пластиковые крепления на шланг и цепь электрической дрели.

Родни был в шоке, когда увидел таинственного гостя. «Стив у меня попросил камеру, чтобы запечатлеть таинственного призрака в гараже. Меня это заинтересовало и я, конечно же, согласился ему ее дать. Ведь самому хотелось увидеть это чудо дивное».

По видео мы отследили, что мышь начинала собирать вещи приблизительно в полтретьего ночи. И самое удивительное, она это делала каждую ночь, уже на протяжении одного месяца!

“Я думал, что сошел с ума”: Стефан наконец то смог поймать эту мышь, которая каждый день занималась уборкой в его гараже.

«Я уже мог наблюдать, как эти маленькие создания могут двигать небольшие предметы, чтобы создавать себе гнездо, но только не металлические детали. Это просто удивительно!


Пенсионер уже начинал думать, что сошел с ума, пока не поймал мышь, которая наводила порядок в его гараже