Певица Слава высказалась весьма негативно о деятельности чиновников, которые набрались наглости собирать деньги на потребности больных детей

Русские селебрити очень неоднозначно начали выражать свое мнение о деятельности чиновников и благотворительности. Совсем недавно Лолита Милявская удивила всех заявлением, относительно популярной благотворительной акции «Рубль в день».

Она в открытую спросила у общественности, для чего ей платить налоги, если деньги для больных детей собирают с простых людей.

Следующей оборвалось терпение Славы. Все помнят ее за дерзкую песню об одиночестве. Артистка вообще обвинила богачей в пиаре, который базируется на проблемах больных детей. Слава искренне удивилась, как у таких индивидов хватает совести на подобные вещи. Однако в ответ на свою гражданскую позицию певица заслужила множество негативных отзывов.

Девушка разместила в своих социальных сетях видео, критикующие различную «благотворительную» деятельность, которая вовсю ротируется на телевидении.

Слава уверена, что пиариться за счет детей – это низость! Тем более противно, когда состоятельные люди предлагают продать свое платье на аукционе в помощь больным детям. Ведь можно помогать тихо, а не делать это во всеуслышание.

Артистка также сообщила, что в правительстве выделяется достаточно большие суммы на потребности больных детей. И пристыдила чиновников, которые покупают своим женам дорогие драгоценности, а на аппаратуру для больных детей собирают с неимущих граждан.

Тем не менее, многие пользователи проявили весьма негативную реакцию на высказывание певицы. Они напомнили артистке, что она сама дает концерты на дорогих корпоративных вечеринках и тратит полученные деньги на одежду и выпивку. Фолловеры певицы не понимают, почему она осуждает депутатов за такие поступки, которые присущи и ей самой.

Татьяна Друбич, сопредседатель попечительского совета в благотворительном фонде, ответила на заявление Славы. Она считает, что быть лояльным и сопереживать больным детям никак не является постыдным.

И то, что на телевизионных каналах собирают деньги для детей – это показатель сопереживания и поддержки всех граждан страны.

По материалам: https://obaldela.ru/pevitsa-slava-osudila-chinovnikov-za-sbor-sredstv-bolnym-detyam-kogda-u-ih-zhen-seryozhki-stoyat-kak-apparat-mrt


Певица Слава высказалась весьма негативно о деятельности чиновников, которые набрались наглости собирать деньги на потребности больных детей