Пассажирка, угрожавшая уволить стюардессу из-за плачущего ребенка, сама получила по заслугам

Странная история со справедливым концом произошла в самолете рейса Нью-Йорк – Сиракузы. Молодая мама Марисса летела с годовалым сыном Мейсоном. Как это часто бывает с маленькими детьми, он расплакался в самом начале полета.

Это разозлило женщину по имени Сьюзен. Она в буквальном смысле приказала стюардессе найти для нее место вдали от ребенка. Рейс был заполнен, поэтому бортпроводница просто не могла сделать этого.

Марисса приносила извинения за плачущего малыша и обещала его успокоить, но Сьюзен начала скандалить, она даже заявила, что является членом правительства и благодаря связям уволит бортпроводницу на следующий день.

Тем не менее, девушка не испугалась, а предложила Сьюзен покинуть самолет и поменять билет на другой рейс. Хамке пришлось уйти, ведь иначе персонал попросту вызвал охрану аэропорта, которая церемониться не стала бы.

Этот инцидент был заснят на видео, которое вскоре увидел непосредственный начальник Сьюзен. Он был возмущен заявлениями подчиненной и инициировал проведение расследования, в результате которого примут решение, может ли Сьюзен дальше занимать пост в правительстве


Пассажирка, угрожавшая уволить стюардессу из-за плачущего ребенка, сама получила по заслугам