Павел Деревянко взял пример с Владимира Зеленского, и планирует баллотироваться!

Победа шоумена Владимира Зеленского в Украине на президентских выборах вызвала настоящий фурор. Особое впечатление произошедшее событие произвело на российских знаменитостей.

Популярный артист Павел Деревянко, которого все знают по роли мэра (сериал «Домашний арест»), решил взять пример с украинского комика и тоже баллотироваться в президенты. Кстати, у Зеленского и Деревянко было несколько совместных проектов.

Об этом актер написал в своем Инстаграм. Он поздравил близкого друга с победой, а также многозначительно намекнул, что возможно заменит его в комедийном сериале «Слуга народа». Данный телевизионный проект вышел на экран еще в 2015 году.

Его главный герой – учитель истории, которого сыграл Владимир Зеленский. Он неожиданно стал президентом страны и начал активно бороться с коррупционерами.

Один из совместных проектов Владимира Зеленского и Павла Деревянко, о которых уже упоминали выше, называется «Ржевский против Наполеона». В нем артисты сыграли главные роли: Владимир блестяще перевоплотился в Наполеона Бонапарта, а Павел – поручика Ржевского.

Журналисты уже успели уточнить, насколько серьезны слова Деревянко относительно желания получить пост главы государства. Как оказалось, артист просто пошутил. Но победе друга он радуется искренне!

По материалам: https://obaldela.ru/derevyanko-reshil-posledovat-primeru-vladimira-zelenskogo-i-ballotirovatsya-na-post-prezidenta-rossii


AikarambA
Павел Деревянко взял пример с Владимира Зеленского, и планирует баллотироваться!
— Тетя Лена, а сколько нужно денег, чтобы вылечить маму?