«О мальчике-Джоне можно забыть..»: Дочь Джоли окончательно встала на путь Женственности.

Похоже, старшая дочка Анджелины и Брэда наконец-то разобралась в том, кто она есть… Раньше девочку можно было увидеть исключительно в мужских нарядах.

Шайло уже 14 лет и она однозначно одна из самых известных детей, и это не только из-за ее звездных родителей, но и благодаря тому, что с детства попросила, чтобы ее звали Джоном. Родители девочки никогда публично не говорили о ее особенностях, но и не запрещали ей самовыражаться через внешность.

Анджелина спокойно относилась ко всему этому, но у Бреда все же были вопросы к дочери, его волновал ее внутренний мир, и он считал, что это напрямую скажется на ее судьбе.

Даже ходили слухи, что Шайло начала принимать гормоны, чтобы в 18 лет стать мальчиком, но, похоже, этому не бывать. Еще в прошлом году девочку стали замечать в более женственных образах, да и внешность стала меняться. Появился небольшой хвостик, и одежда стала более «девчачьей». Например, на снимке ниже видно, что Шайло гуляет в шортах-юбке.

А совсем недавно папарацци поймали Анджелину с дочкой во время шоппинга в магазине. На фото можно заметить Шайло в коротких шортах, еще полгода назад ее бы невозможно было встретить в подобном наряде. Также видно, что девушка продолжила отращивать волосы, и уже может уложить их в «гульку».

Конечно, это еще не платье и не юбка, но нельзя не заметить, что теперь Шайло действительно выглядит как миловидная девушка.

Будем надеяться, что в скором времени девочка примет свой внешний вид и перестанет его стесняться. Очень важно принимать себя и уметь видеть свои сильные стороны, в том числе и во внешности.

 

 


AikarambA
«О мальчике-Джоне можно забыть..»: Дочь Джоли окончательно встала на путь Женственности.
В 67 лет женщина родила дочку. А сейчас малышка выросла и радует маму успехами