О романе между Толкалиной и Гребенщиковым говорят уже более двух лет. Но только сейчас открылись новые невероятные подробности

На данный момент, Любовь Толкалина одна из самых привлекательных актрис. Она часто публикует занятные фото из личной жизни, и даже с очень откровенными моментами. Но, вот о своем любимом, она все же умалчивает. Хотя, от общественности сложно держать что-то в тайне.

Так что о ее встречах с Гребенщиковым известно уже пару лет. И даже есть несколько кадров с их поцелуями. Это произошло, когда они находились в Муроме, где известный певец готовился к выступлению. Затем за считанные часы фото распространилось по всему интернету, хотя они оба дальше отрицали свою связь. Известная актриса отвечала: «Люди совсем не пытаются что-либо понять. Для них самое главное, это чужая личная жизнь».

Так что и до сегодня продолжают говорить, о том, что их связь не прекратилась. Так что Любовь всегда рядом с ним в длительных гастролях. А вот со стороны певца, поступила информация, что они на самом деле состоят в отношениях.

«Страшного в этом нет. Поскольку в семье Гребенщикова уже привыкли к изменам, и это уже даже стало нормой, если говорить о свиданиях на «один раз». Да, и к тому же Любовь всегда едет за группой «Аквариум».

Да и неужели вы верите, что просто знакомый поедет в такую даль лишь, чтобы посмотреть на выступления группы, которое длится около 30 минут. Особенно, когда на следующий день самой нужно ехать в совсем другом направлении».

И вот на прошлой недели, они появились вместе на рок-фестивале «Нашествие». И звезда сидела в местах для вип-персон, так что сделать фото никому не удалось. И даже после окончания, они уехали по отдельности, но некоторые утверждают, что влюбленные сели в такси и мчались вместе.

Близкие друзья пары уверяют, что они сошлись благодаря йоге. Гребенщиков стал заниматься ею еще в 2002, после отказа от курения. И вот во время слишком раннего пробуждения, у него есть два часа свободного времени, которое он посвящает занятиям йогой. Но, это не буддизм и его верования, но желание и стремления к жизни.

А вот актриса часто снимает напряжение мышц с помощью йоги, да и так легче сосредоточиться. Ведь Любовь на самом деле, посвящает много времени заботе о своем здоровье. При этом она следит за своим рационом, и избегает негатива.

Любовь Толкалина написала у себя на страничке — «Мне подготовили астрологическую карту, где есть перечень полезных для меня продуктов. Так что мне рекомендуют кушать мясо, поскольку для желчного пузыря необходим животный жир. И даже позволяется кушать сало ежедневно небольшими порциями. Но, при этом я стараюсь избегать мяса. Поскольку любой сорт сразу же приводит меня к ссорам со своими близкими. Так что занятия йогой помогают не только поддерживать спокойствие, но и держать себя в хорошей форме. Ведь раньше я была очень неуклюжей, часто получала разные травмы, и всегда была с синяками. А как-то и вовсе упала без сознания на эскалаторе в метро».

И, как всегда, не обходится и без хейтеров. Бывает, что ее критикуют и даже не верят ее словам. Но, девушка при этом старается защищать себя. Кто-то написал, что актриса больше волнуется за красоту в своей стране, вместо того, чтобы думать о ее проблемах.

И вот в ответ, ему Любовь написала: «Я признаюсь, что уже давно держу это в себе, но сейчас решила, что хватит. А все из-за того, что для меня как для настоящего цветочка очень важно думать о красоте. Ведь именно она поможет спасти весь мир. Так что у меня есть право забыться и думать о красоте вокруг».

Кроме этого актриса частенько говорит о том, что ее волнует. И она точно знает, что есть такие же, как и она. И вот ориентируясь на них, она создает, и публикует что-то интересное в своем блоге.

По материалам: https://obaldela.ru/roman-tolkalinoj-i-grebenshhikova-dlitsya-uzhe-dva-goda-stali-izvestny-oshelomlyayushhie-podrobnosti


О романе между Толкалиной и Гребенщиковым говорят уже более двух лет. Но только сейчас открылись новые невероятные подробности