Очень трогательно: лошадь склонилась над гробом хозяина, прощаясь с ним

Все знают, что лошади – настоящие трудяги, которые просто незаменимы в хозяйстве. Но далеко не всем известно, насколько они тонкие и душевные натуры, и как сильно привязываются к своим хозяевам. Вы думали, что собака – лучший друг человека? История лошади по кличке Серено убедит вас в противоположном!

Хозяину Серено было всего 34 года, когда он погиб в автокатастрофе. До этого он очень сильно был привязан к своей лошади и все свободное время проводил с любимым питомцем.

Лошадь вела себя беспокойно и постоянно искала хозяина. Его родной брат понял в чем дело и привел Серено на похоронную церемонию. Лошадь сразу все поняла…

Конь подошел к гробу мертвого хозяина, пронзительно втянул в себя воздух и вздохнул, низко опустив голову. Данная сцена растрогала всех присутствующих до глубины души!

Серено опустил голову на гроб и не хотел отходить от покойного. Брату усопшего пришлось отвести его в сторону, чтобы продолжить церемонию.

Конь послушался, но продолжал демонстрировать свои растроганные чувства. Он тоненько ржал, как будто плакал и постоянно бил копытом.

Вот оно – доказательство истинной привязанности и дружбы. Брата хозяина настолько растрогала сцена прощания Серено с усопшим, что он принял решение забрать лошадь к себе. У него есть своя конюшня, в которой Серено сможет спокойно прожить остаток своей жизни.


Очень трогательно: лошадь склонилась над гробом хозяина, прощаясь с ним