«Очень жаль»: 1-ый снимок дочери Анджелины Джоли после oпepaции.

Общественность недавно шокировало откровение Анджелины Джоли. Стоит oтметить, что звезда достаточно редко рассказывает о своей личной жизни и старается уберечь ее от посягательств журналистов. Но на днях она самостоятельно решилась на откровенный разговор.

Как оказалось, ее дочери недавно перенесли серьезные операции. Младшей Шайло произвели операцию на ноге. Из-за этого девочке приходится передвигаться на костылях.

В такой непростой период в жизни дочери Анджелина старается во всём ей помогать и поддерживать. На днях она посетила с Шайло кинотеатр, чтобы девочка получила позитивные эмоции от просмотра фильма. Анджелина очень переживает за свою дочь. Девочка выглядит уставшей и изможденной. Она сильно похудела и до сих пор не может становиться на ногу.

Операцию также перенесла пятнадцатилетняя Захара. Данную информацию Джоли сама обнародовала для издания «Таймс». Сделала она это с разрешения
своих детей, мнение которых она всегда учитывает.

Первой заболела Захара. Чтобы ее реабилитировать понадобилось долгих два месяца. Все это время Джоли провела у кровати своего ребенка. Только ей стало легче, как неприятность случилась с Шайло. Беда всегда сближает людей. Анджелина отметила, что сестры очень нежно ухаживают друг за другом. Трудности скрепили семью Джоли.

Даже младшие дети начали принимать участие в уходе за больными. Поддержать своих детей в столь непростой период смог и Брэд Питт. Находясь в больнице вместе с ними он даже пропустил вручение одной из популярных кинопремий.

У Анджелины Джоли шестеро детей: трое приемных и трое родных. Отцом трех младших отпрысков является Брэд Питт, с которым актриса пробыла в отношениях на протяжении шести лет. В законном браке пара состояла всего два года. В прошлом году по просьбе Анджелины ее развели с бывшим супругом.


«Очень жаль»: 1-ый снимок дочери Анджелины Джоли после oпepaции.